加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+以内养外,内外兼修
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+以内养外,内外兼修

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7251
楼主
老实说,我不属于一个会打理自己的女人,用咱们家那位的话就是不算是个精致的女人。我一般只是用用普通的化妆品,难得用一次护理面膜。可能最注意保养的那段时间就是快结婚的那段时间吧,那时候还特别去包了个美容套餐,也花大价钱购置了一套行头,好好调理了一下。但成家特别是有了宝宝以后,怕化妆品对她会有影响,所以就又恢复到以前自然的状态了。

原本想着既然外在已经摆在那里了,我只要通过提高自身修养来达到以内养外的效果就可以了。但上次学了论坛某位妈妈的文章,发现其实外在和内在同样重要,宝贝也希望有个漂亮精致的妈妈。所以现在的我正打算从着装上开始改变。尽管一下子不能改变太多,但我会有自己的实际行动,给宝贝一个全新的妈妈,让她也能自豪地和别人介绍“这是我的妈妈!”(虽然宝贝现在还是坚持认为自己的妈妈是最漂亮的,但我希望能真正达到美丽的标准。)

现在,我每天保持愉快的心情,和宝贝一起亲子阅读,通过阅读来学习新的知识,提升自己的文化底蕴;我还计划着双休日能走远些,亲近一下大自然的美好风光,净化一下自己的心灵;再过一些时间,我打算重拾钢琴,和宝贝一起快乐地演奏,尽情地歌唱。

改变从来都不晚,让我们一起努力吧。以内养外,蜕变成一个全新的花一般的女人!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-09-18 08:47 活动奖励
  •   小红花 +2 14-09-18 08:47 活动奖励
沙发
我也是不会打理的人呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

哈哈,看来都是同道中人。
在女儿心中妈妈都是最漂亮的
个性签名
亲说的很对啊,以内养外
回复 4# 思齐妈

是呀,不过我们也不能太不给宝贝面子,虽然在她眼里我们是最美的。
真的没错 内修外养
还是个会钢琴的妈妈真棒啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 8# Alicexiaoxiao

呵呵,现在的钢琴已经有点泛滥了。
回复 9# 新丰包子

我自小就很羡慕可惜我手不好看 不是学这个的 材料
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

为了学钢琴,排球都不能去打,怕打坏手型。
是的呢,我也赞成的呢
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
回复 12# 可爱小淼淼

哈哈,开心呢。
回复 12# 可爱小淼淼

哈哈,开心呢。
新丰包子 发表于 2014-08-26 10:47
抱抱,那就taibangl
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果
回复 11# 新丰包子

拥有一双漂亮的手真好的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请