加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 自由的太湖行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自由的太湖行

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:7307
楼主
     湖州喜来登的指环形状,可谓国际首创、中国唯一。主体建筑充分利用了太湖良好的水资源,将水的动、静之美相结合,完美体现出国际化设计理念,可这有着国际化设计理念的七星级酒店,被网友调侃外形酷似翻起来的“马桶盖”。我上次也是晚上去的,夜晚的太湖灯火缭绕,景色还要美。灯光更是变幻的非常炫丽。

来到湖州肯定要去看看太湖,吃过饭后。两位男士喝的白酒,不醉也有点高了。这俩人每次见面都的整点白酒,这也算男人的交流方式。姐姐来开车,老公坐在前面当导游,一路上有说有笑的很快就到达目的地,因为下雨只有熙熙攘攘的人群、旅游团。白天我的照相技术不好,没拍出效果。

淅淅沥沥的小雨,一家人手牵手游走在太湖的小桥上,游览着江南特色的现代建筑。白天我也是头次来这里,空气很新鲜。人群都驻足观看喜来登酒店,超美的马桶盖建筑、建在太湖上的。纷纷拍照留念。可谓奇观,姐夫说不虚此行了,开玩笑的说住住什么感觉,听老公说最低消费二千多,这可不是一般人消费的起的。姐姐调侃说齐齐结婚就定太湖,妹妹结婚在西湖。姐姐妹妹、妹妹姐姐的合影。愿我和姐姐永远幸福,齐齐、珍妮快快乐乐的长大,有姐姐、妹妹的陪伴,我们更开心。

下雨的缘故,湖边的风也特别大。浪花拍打着岸堤、撞上栏杆。岸边的下水口的风呼呼直响,细小的浪花恨不得从管口冲上来。有椰子树的岸堤有种到了三亚的感觉,湖面上停着几艘杨帆的船,时不时有快艇、旅游挺。不是风大、孩子小我们也想坐坐快艇,肯定很刺激。

这张是桥下弄的船的模型,蓝色的背景很上镜,吸引人们纷纷拍照,我们的这张有点舞台剧的滑稽。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很不错的旅程 哦
板凳
回复 2# 欣颀

景色怡人,更重要的是亲人的陪伴
个性签名
晚上的夜景很好看
和家人一起旅行很快乐
真是不错的旅行!
这个是标志性建筑啊
回复 7# 如果1984