加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 探荷花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

探荷花

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5530
楼主

因为是最美小区,别墅,天鹅,荷花,高大上,这次特地去看荷花的(前几日看亲们晒荷花,心里痒痒的),本想随着私家车一起进入,没有想到被拦截了,门卫说入口在另一方向,要刷卡方可,可咱不是住这里的,想进没有卡,怎么办?老实和保卫说,我是来找人的,人问:业主住什么楼,几单元。这下把我难住了,于是打哈哈,第一次,心虚,好在,我一直记得美人鱼雕塑后面的楼,于是说去这个楼,然后登记,再一看,有姓名,身份证或者电话,如实写下自己的电话,不过在单元楼那里没有填房号,看门已开,镇定的走进去保卫又追问我找的业主....好吧,乱填一个。

这个小区以前经常来,没有查那么严格,以后要是再来不好进了,来这看荷花,于是来到荷塘,在小桥那看到奇怪的睡莲叶,心形的,还有很多褶皱。
QQ图片20140818203912QQ图片20140818203915

还以为荷花都凋谢了呢, 没有让我失望啊,美不胜收啊。
QQ图片20140818203652QQ图片20140818203655QQ图片20140818203657QQ图片20140818203719QQ图片20140818203727QQ图片20140818203729QQ图片20140818203735
     在另外一边的小湖也种植了大片的荷花,  这里看到水葫芦,荷花吸引了很多摄影爱好者来采风,QQ图片20140818203856
QQ图片20140818203902尴尬利用掉落的花片盛上少许水,摄影爱好者在设计拍摄的荷花作品
QQ图片20140818203840QQ图片20140818203843QQ图片20140818203858
    宝贝也是第一次看到大片荷花,去年我们来的时候已经错过花期,尴尬
QQ图片20140818203900QQ图片20140818203904QQ图片20140818203907
QQ图片20140818203741
QQ图片20140818203743
    尴尬专注拍荷的游人,
QQ图片20140818203746
    哇,发现一个很大的莲蓬,
QQ图片20140818203748QQ图片20140818203753QQ图片20140818203755QQ图片20140818203758QQ图片20140818203800QQ图片20140818203802
     这里有还有美景,小湖,黑白天鹅嬉戏,不得不赞叹,住这儿的人好幸福啊。
QQ图片20140818203828 QQ图片20140818203814QQ图片20140818203816QQ图片20140818203820QQ图片20140818203822QQ图片20140818203826QQ图片20140818203832QQ图片20140818203835QQ图片20140818203837
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这的荷花比我那个多多了,荷花拍的真清楚。这个地方真是高大上啊,比公园里的还要漂亮,黑白天鹅好美
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

呵呵,现在进去不容易啊,在池塘那里很多无法拍近景,改天再去另外一个地方,据说那里也有大片荷花尴尬
回复 3# 可欣妈

偷笑你真行啊,希望顺利进入哈
评分记录
这么多的荷花呀,很美呀
很美的花呀
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
拍的很漂亮呢
回复 5# 冰钰愛玥

里面很多大莲蓬
回复 7# 小Aric的幸福

红米拍的,就是没有微距