加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】最完美的避孕方法 (8月18——8月25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最完美的避孕方法 (8月18——8月25)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:22650
楼主
    女人要爱自己,可是意外怀孕会给女人带来非常大的伤害,如何避孕,如何正确的保护自己是女人的必修课~这堂课上的好了,女人可以幸福,如果这堂课学的不好,那后果真的是自己来承担 谁也帮不了自己!特别是我们这些当了妈妈的,不想再要宝贝的女人们,想和老公保持正常的性生活,可是却有特别的担心小宝宝不请自来!怎么办,每个女人都有自己的妙招,让大家一起来出谋献策,让我们的姐妹们都能够安全的幸福!

避孕5
     不想要宝贝的妈妈们 都需要最完美的避孕方法!可是到底哪一种方法最安全呢?
避孕1

避孕药,吼吼 听说吃了对身体危害不小呢!还有可能导致不孕!好可怕!

避孕3
   避孕套安全吗?听说这是史上最安全的避孕方法!可是意外往往就发生在这里!
避孕4

听说现在还出现了男士的避孕药,女士避孕膜!还有男士的绝育手术,女士的上环,绝育手术等等方法!可是据说每一种都是不很保险的哦!亲爱的 您是用的哪一种方法啦保护自己的呢?效果好吗?出现过意外吗?是如何处理呢?来和大家一起分享吧!

要求

1、内容为原创
2、字数50字以上

3、奖励标准:参与分享者均有10分奖励。

4、回复内容可以单独开贴,并且可以申请精华。申精贴要求原创首发300字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

5、活动时间:2014年8月18日——8月25日

特别提示单独开贴的请在女性话题 版块的“妇科疾病 ”下开贴。

统一标题为:爱自己,我有招+自拟题目

需要申精的请到“女性话题”版块下申请精华

对于避孕方法 我还是比较喜欢安全套,从来没有吃过避孕药,是药三分毒,这个药一定对身体有影响呢!对于上避孕环,我也是不相信的,这个环真的不安全,可能是因人而异吧,我带环就不行,会掉!我一直用避孕套,可是我家老二 就是在用避孕套的情况下产生的,当时我是hi超级郁闷的!真的不知道还能相信什么方法,最后听说可以做绝育手术,可是对身体危害也很大,一直想做 可是还是没有勇气!以前听朋友说过计算安全期的方法,上过一堂生理卫生课,才知道安全期是最最不安全的!要不几种方法一起用,看看是不是更安全呢?如果还不安全,那这样生出来的孩子一定是神!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +300 14-08-27 09:18 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈,神来了,这样的孩子生命力太强了!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
板凳
要说避孕,我想绝大多数人都会采取吃避孕药的方法,毕竟这种方法最简单最方便,也最省时间,也最便宜,虽然在使用时间上有些小要求,但并不难做到,其实这种方法应该算是性价比最高的一种了,可是,吃避孕药伤身体也是事实,很多女生都有为了某些原因,必须要让例假提前或压后的情况吧,一般大家会怎么做呢,最简单的就是吃避孕药,而且这种方法真的有效,可见,避孕药是绝对能改变内分泌的,虽然性价比高,但还是少用为秒;至于做手术避孕,没生过孩子的女士应该不会考虑吧,所以个人认为,最好的避孕方便是,在经期较准的情况下,把排卵期隔过去,同时使用避孕套,失败率应该会很低了
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-18 12:48 活动奖励
可以用避孕贴啊,一张贴纸一样贴在背后,可以用一个月。也省去吃药的伤身体,避孕套的不适。不过lz如果全程用避孕套的话应该不会失败啊,是不是中途才用的?但是这样也好,你不是成了幸福的二宝妈
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-18 12:48 活动奖励
貌似避孕药吃多了对身体也不好,女人上环的话,我姐是妇科医生,我看有病人上环后会大量出血的,而且有人上了环也会以外怀孕,所以只能带套套安全些吧~
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-20 14:52 活动奖励
个性签名
愿坤宝们健康快乐成长
我觉得安全套比较放心吧,药物对身体不好,况且胃不好的人不能长服,上环也算是个小手术,一向怕疼的我不赞成滴
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-20 14:52 活动奖励
避孕药的副作用,我想大家都知道,避孕套用了还比较安全,但是很不舒服,而且意外也时有发生。
月经比较准时的可以采取安全期避孕法,我个人就比较喜欢这个办法,到目前还算安全。
但是这种方式还是保证不了绝对安全。
当然,如果确实不打算再要孩子了,做个结扎手术的话会少很多担忧和麻烦。
评分记录

个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
我觉得最安全的方式还是tt,要不就是体外,但是考虑到体外会降低乐趣而也有风险,所以想来想去还是tt哦,tt有很多种嘛,可以变着方子买不同特色,不失为一种乐趣,避孕还是很重要滴,不然苦的是我们自己哦
评分记录

个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
感觉这些避孕药到我们女人伤害太大了,身体重要。最好不要吃,可以让他避孕。为什么每次都是我们女人避孕呢?每次受伤都是我们女人,我们要学会好好保护自己。再说我们女人流产多了,会很痛苦。我觉得让他去结扎,我们就不留后顾之忧。
评分记录

个性签名
我们这边都是用上环的方式,觉得吃药伤身体的。不过我们一直想要二胎,所以没太去避孕,偶尔也用了避孕套,不过都有失败的几率。总之没有最完美的吧
评分记录

个人感觉没有最完美的办法,虽然没有都尝试过,但根据周围一些人的自身经验或者是传闻,好像每种办法都有一定的伤害,也会有一定的失败率。只能说比较好的办法是男性结扎,尽管现在的男同胞一般都不肯轻易做这事,但是只有这样,才能让我们女性同胞少受点苦,毕竟意外的产生都是需要女方承担的呢。
评分记录

我觉得最好的办法当然还是避孕套吧,这个方法最好了,避孕药对身体的机能有影响,我觉得不宜,还有如果食用方法和时间不对,也是极容易怀孕的呢。避孕套的话就要好很多呢,当然能让男士结扎的话那再好不过呀。
评分记录

我感觉还是避孕套好一些吧,不过什么也没有绝对的,但是只要积极采取对策的话,一般情况下是没有问题的。不过有的时候感觉比较麻烦,有的则采取上环等等,但是我感觉药物避孕是最不好的,所以还是尽可能的不用吧。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请