加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 【话题】最完美的避孕方法 (8月18——8月25)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】最完美的避孕方法 (8月18——8月25)

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:22914
我们基本上没有使用过tt,戴上那个东西虽然很薄但还是有点那个,所以这个方法就排除了。药物那就不是我考虑的范围,从来都没有想吃药来避孕,这个也排除了。上怀以前上过一个特别的不适应,例假来的时候多的管不住,最后还是去掉了。最后一种方法就是计算安全期,我这例假向来不准,那也实在没有什么好办法了,也只能在算好的日子里不在一起就好了,也幸好老公经常不在家,即使回来了刚好赶上的话那么就要特别的注意了,要不怀上了就麻烦大了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-20 14:50 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我不想吃药,据说那个会让女人变胖也变丑.我是不肯吃的,就选择过避孕套,但是我家笑笑就是用了套还来的娃娃啊.这东西也不保险,有人说有男人吃的避孕药的不知道是不是真的啊,有的话就应该让老公吃
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-20 14:50 活动奖励
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
避孕的方法确实有好多种,对吃药,上环这类的感觉对人体有副作用。保险来说用避孕套,选择质量相对好一些的,不要中途才想起来戴,要开始就戴上,这样就能起到安全避孕的作用了。
评分记录

这世界就没有完美的东西,啥都不安全,最安全的应该是绝育手术了吧,不过做这个可是需要很大勇气的,男的做最好了。避孕套比较简单,一般来说也不会出事的。
评分记录

个性签名
微信:vvv443095363.
我觉得还是上环哟安全一点吧,不过对于上环有的人的身体会不接受,那只有避孕套或者是吃避孕药的方法了,总之对于避孕这个事情要做的多的还是女性这一边,男人对于这一点很不愿意配合的吧,所以女性还是自己要做足了自己的安全措施比较好一些。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
避孕药我不是不会吃的,副作用可想而知。我认为还是安全套比较安全,而且也没什么副作用,就是用久了不会太舒服。我月经周期比较准,如果不想宝宝不请自来的话就找好自己的安全期,这样出现意外的几率也就相对很小了!
评分记录

从生完第一个宝宝,我们这边计生委的人就不断打电话催着让去上环,可是听上过的人都说疼痛难忍而且老了还有很多副作用呢,太可怕了,避孕药也对身体有副作用还是少吃为好,虽然安全期不一定完全安全但是配合着避孕套还是可以的吧。
评分记录

个性签名

避孕的方法很多种了,确实有好多种,比如测体温、计算安全期、排卵日吃避孕药,上环、避孕套等等,不过我感觉没有绝对安全,都是相对而言吧,避孕套应该安全一些吧。
评分记录

最完美的?对于女人来说,应该是避孕套吧!虽然也有失败的几率,但这种几率没在我身上发生过。我想品质好点的话,这种几率还是比较小的吧!没有吃过避孕药,觉得会很伤身体吧!而上环,结扎毕竟是个手术,想想还是算了吧!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-20 14:51 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
我还是比较信任TT的,吃药我是坚决不会的,怎么说,是药三分毒,我可不想拿自己做试验品,上环不敢,怕疼,反正TT最方便了,我觉得用着挺好!
评分记录

• happy栋阳 积分 +10 14-08-20 14:51 活动奖励
个人感觉那种也不是100%吧,药是不敢恭维的,除非是紧急避孕,迫不得已,改变内分泌的影响太大了。绝育手术现在做的也少了吧,上环有的人会有不适,并且也有意外怀孕的。TT还算比较安全的吧,但有人说也有意外破的,若是遇上了万一那就得药来临时补救了,做女人这点狠讨厌人
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
哈哈哈,来了个这么带劲儿的话题啊,我是不赞同吃药的,因为药的确不是什么好东西,如果以后不打算再要孩子,我应该会考虑,因为盲目吃药,我担心会影响到以后的再孕,婆婆一个同学的儿媳妇就是长期吃药导致了不孕
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=187613&i=t&m=8da9f
女人千万要爱护自己啊。我身边几个妈妈就在孩子出生后的几年内流产几次的。真的,当时都觉得没事没事,可是最后上手术台的还是女人!为什么不能替自己多想一想呢?什么安全期啊,千万不要信,我就爱闺女就是安全期来的啊。避孕药从来没吃过。TT还是我推荐的。为了自己不受罪,为了不花冤枉钱,用吧。
评分记录

感觉这些避孕药到我们女人伤害太大了,身体重要。最好不要吃.我们家二宝也是在带tt非得情况下出生的,虽然很失算,但是更幸福,所以tt也是超级不合适的啊。我们这里生完孩子必须带环,于是我直接带了,也没有什么不适,也没啥感觉,不过这样自己感觉非常的安全了啊!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请