加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【女人内在保养】+熏陶情操
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【女人内在保养】+熏陶情操

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4228
楼主

QQ图片20140815111835

说起女人的美女,其实气质占了很大的一部分,所以说,三分外在,七分内在,一个女人,如果有知识,有文化,有深度,她展示出来的魅力是比一个漂亮的女人更加的高。

我也不是一个漂亮的女人,也不会保养自己,也不太会从外在的表现上如何如何的对自己要求。不过,好在我一直从事的是文字上的工作,哈哈,也许,在不经意间,我也有一些文人的气质。其实我也不是一个文化人,但是我喜欢看书,喜欢写东西,喜欢写材料,喜欢很多的和文字有关的东西。

另外一方面,除了文字以后,偶尔的听听歌,也是对内在美的一种熏陶,音乐不是那种很激昂的音乐,柔和的音乐更加适合培养一种感觉。温柔的、抒情的、美丽的、温暖的,这样的音乐让人不知不觉中放松,放松一根紧绷的炫,也是一种收获啊。

还有就是美食,其实我吃的还是比较杂的,我也是一个喜欢吃的人,但是在冬天我比较注意,我会在每天吃几颗红枣,哈哈,常常吃枣,对女人是比较好处的,从内而外的保养,比你做几天的面膜,我想来的效果更佳吧……

其实,最重要的,是让自己心胸开阔,多出去走走,熏陶情操,让自己呼吸新的空气,少想想,这样才最好的……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-09-18 08:50 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-18 08:50 活动奖励
沙发
真好 熏陶情操 很高尚
板凳
心胸开阔人更开心
看出来了 亲是喜欢美食的偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
吃红枣还是不错的 女人尤其是
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》