加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 何去何从
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

何去何从

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6390
楼主
   最近越来越不想上班了,宝宝们在这边,天天被我关在家里玩电脑游戏,看动画片,加上现在工厂效益也不想,听说每个月都要亏几十万呢。
   也做了些人事变动,虽然与我无关,但总觉得有些心慌,未必是怕失去工作,而是怕失业后自己有些无所适从。
   昨天晚上跟妈妈打电话,妈妈说老家那边很多人现在都在网上开店,或是在别的地方开厂,她的声音无奈至极,而我听得更是无限凄凉。因为经济条件原因,一年多没有回去看她了,未必是穷到那种地步,而是为了多省点钱。
   我也不知道我的人生为什么会过成这样,不是不努力的,只是可能努力的方向,也想不再打工,自己在外面开个小店或是什么的,可是,怕失去了经济来源,毕竟,这个家,上有老下有小,中间还有一个只顾着自己有饭吃的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
相信前方总有路
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
慢慢来吧,孩子大一点就好了
船到桥头自然直
回复 2# 帅小虎
怎么到自己了,就活得这么艰难呢
回复 3# ytstone
孩子子更大,现在的教育没做好,将来更难啊
回复 4# 欣颀
真这样就好!
老公一点都靠不住吗
其实每个人都不容易,还是好好打算下吧
我前段时间也很茫然,不过做了决定就好了
生活总是不容易的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
还是得坚持,会有好运的
人生都是这样,都有自己的难处
你说出了我的无奈
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我是全职妈妈,孩子大了,准备上班了,过程中也有很多困难,既然困难摆在面前,乐观一点面对吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请