加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 当当购书打折——我的私人秘籍 走过路过不要错过~~ (欢迎提问)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当购书打折——我的私人秘籍 走过路过不要错过~~ (欢迎提问)

跳转到指定楼层回复数:123  |  浏览数:28919
楼主

地带真是个人才济济,资源丰富的好地方,也为了让每个孩子都成为爱书的人努力着。来地带一年多,看到越来越多的妈妈对图书感兴趣,真的有种他乡遇故知的感觉。从小给孩子买书是我的一个习惯,一本书说贵不贵,但是买得多了可真不便宜,不过我相信书中自有黄金屋,给孩子买书总比让孩子虚度光阴的好吧!这是智慧的投资,一股无形的力量正不断的蓬勃发展。

今天,在地带开贴和大家说说我的购书经验,尤其时候如何在打折时选书,如果用抵用券等等,我想把东西整理的全全的让所有人受益。当然大家要是有好方法也不要吝啬给我呦,我也会放在帖子里的。

1.关于当当抵用券的使用

当当的抵用券很多时候是鸡肋,狠多商家抵用券都不能抵用运费,当当也一样。而且用了抵用券一般是不能参加当当里面的任何活动。所以这个时候,真心不想错过抵用券的人,要看使用规则。一是指定的书,二是当当价。使用抵用券要是不是指定的书,那样抵用券就不能显示。原本抢购的价格很实惠,可是用了抵用券就恢复了当当价。所以亲们要自己权衡,用券划算还是不用券。当当的满减是直接减,但是你要是使用其他抵用券优惠券,也一样马上恢复原价。所以提交订单前要研究下价格是否变了。不管直接抵用还是满减,当当的券都这一类性质,羊毛长在羊身上,商家是不会做亏本生意的。      
   2.当当的领券活动
    偶尔当当的领券活动,先下手为强,领到再说。不管要不要买书,反正留着没害处,要是想要没有了就要锤心顿足了。看券的使用规则,有时候不是满减,比如十元抵用券,可以全额抵用除了运费。这个时候真没喜欢的书,可以单买一本10左右的书,支付下5元的运费,这样也相当于半价拿到一本书。这是目前我喜欢做的事情,只买最喜欢的,很少参加活动的。毕竟参加活动的价格又会不一样了。

3.当当的唯品会促销
    当当的唯品汇是值得我们关注的地方,这个要怎么查看。首先点开唯品会,有一个总表,你可以选图书/童书的栏目。这样就可以直接看到参加活动的书籍。要是觉得少,记得看看19-39折的位置是否有更多,没有的话,只能用最老土的办法,就是选择搜索。搜索的时候可以看用高级的,选择三折以下的,一般我还看当当自营和本地有货的。要不好不容易喜欢上的东西缺货,也是干扰我们的心情。不理解的人可以私信我,远程示范。

4.当当凑单事宜
    凑单的话,如果你临时早不到凑单的,又想省下运费。你可以把你大致差多少元吗,在童书栏目输入该范围内的书,找一本合意的。毕竟五元可以买一两本书,也可以支付一次运费,大家都懂那个划算吧。有的亲喜欢选预售的凑单,这个我也尝试一次成功,但是好像账号信誉变得不好吧,总之后面的都没成功过。

5.手机/VIP订单专享
    手机下单部分有手机专享价,你电脑上先看好,加入购物车,然后用手机客户端登陆查看下。或者在买书的时候,注意介绍的右下角,会跳出来手机专享价的信息。当然如果你的等级越高,就能享受VIP折上折的,一般可以省个1-5毛钱啊,积少成多,我有时候也捡这些便宜的。

6.秒杀抢购事宜
    遇到秒杀和抢购的时候,提前了解价格。没有时间给你凑单,要嘛提前准备凑单的价格,要嘛付运费。一般我喜欢在线支付,因为这样还有24小时的时间给我们反悔的,到付的话,提交订单过5-10分钟,订单就生成不能取消了。关于支付这方面看个人啦,如果确认好了,没什么差别吧。当当以前经常有1-3元的书,那个时候我都比较傻没有,我还在选书,其实遇到这么便宜的时候,就是和时间晒跑了,全部加入购物车提交订单,抢到就是赚到。我曾经因为自己家里有一两本重复的,选来选择去,最后想要的都没拿到,后悔了。所以遇到秒杀和抢购,请不要手软。也尽量不要取消订单,重复的可以送人,取消了想买真是过了这个村没了那个店了。

7.当当折上折等促销
    当当折上折的东西,其实也可以买的。有时候是买两件折上几折,三件折上几折,其实这也是不错的活动。当然要针对套装书,而且平常关注下,是否比较低的价格了。我也买过这样的。还有满四免一活动,其实也可以自己简单的计算下。我个人买书不喜欢超过3.9折的,所以大致在原价的1.9我会毫不犹豫的入,2.9折我会考虑着买,3.9折是真心喜欢了,总遇不到降价的,不得不买了的时候才下单的。当当满39元包邮,所以可以多次提交订单,不要怕麻烦。当然每个人都有自己买书的一套,买多了经就有了。

让我们一起携手,拥有更多物美价廉好书,好资讯吧,为了这一刻,我们要平时好好努力哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-08-14 16:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
写得超级详细啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
很不错的经验,值得学习和借鉴
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 2# 家有小柚子

哈哈 亲也来分享哦
回复 3# 冰雪芯儿

谢谢啊 亲也来一起分享吧
回复 4# 欣颀

我搞不清那么多道道啊,所以要多学习
个性签名
小柚子健康茁壮成长
谢谢亲爱的好秘诀!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 7# 昕彤妈

呵呵  所以你们不懂得可以问
回复 3# 冰雪芯儿

谢谢啊 亲也来一起分享吧
欣颀 发表于 2014-08-14 17:02
上次还是亲告诉我的,当当要买独家书,后来看了看还真是如此!当当的独家书好多哦
回复 6# 家有小柚子

其实不难的呀
回复 7# 昕彤妈

呵呵  所以你们不懂得可以问
欣颀 发表于 2014-08-14 17:39
对,你已经是购书达人级别了偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很多的经验哟
个性签名

哇,泉妈确实是购书达人啊,研究的很到位啊,
我这新手可真的多学多问了,我买书都买贵了哦
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
回复 13# 六六小不点

亲爱的客气了啊
  • 六六小不点
    六六小不点:泉妈真的是我学习的榜样嘛,谢谢分享哦
    08-15 14:48
  • 欣颀
    欣颀:回复六六小不点:哈 不敢当呀
    08-15 15:06
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-08-15 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 9# 冰雪芯儿

呵呵  喜欢就不要错过呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请