加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+ 不一样的精彩生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+ 不一样的精彩生活

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4158
楼主
给五年前的我

嗨!
你好!
你知道今天是什么日子吗?你绝对想不到!
今天是孩子四周岁的生日,没想到,时间过得这么快,已经四年了!那么,我从怀孕开始,孩子的到来,已经快要五年了。这是作为“五年前的我”是绝对想不到的事!

而在这四年多的时间里,我发生了翻天覆地的变化。我不再上班了,而是作为一个全职妈妈陪伴着孩子,看着孩子的成长。我的生活也处于比较平淡的状态,上上网,做做美食,陪孩子玩,偶尔还去打球……我特别喜欢弄点好吃的,每当我在空间或者朋友圈发上我做的东西,老朋友们都会感叹我的变化真大!

是啊!这变化确实大!五年前的我在干什么呢?五年前的那一年,也是我非常快乐的一年。那个时候的快乐和幸福是跟现在不一样的。那个时候没有孩子,没有负担,只过着我们的二人世界。那个时候我有上班,我有同事,也有个小小的朋友圈,虽然很小,但也可以找到志趣相投的朋友,很开心!

那年,还是个运动年。集团运动会和公司运动会先后举办了!
还记得集团运动会上我和同事快乐的身影。当时同事买了单反,我们兴冲冲一起去看比赛,同事的相机还给我保管,我们也留下了一些珍贵的照片!看当时的照片,都感觉那是个意气风发的年代!

我也参加了比赛。集团运动会我参加了羽毛球和乒乓球的项目。羽毛球在当时我是初入门的,参赛的同事组织了很多的练习,给了我们很多。比赛时,我们悲催地遇到了最强的对手,我拼尽全力,能有几分已经是让我感觉光荣的事了!虽然比赛都输了,但是这次的运动会带给我的,还是这么多快乐的回忆!五年前的我,你正在为运动会而努力吧,不过,更应该说是享受,因为,这是我们的爱好!

那年秋冬,公司运动会也开始了。当时我不知道我们的孩子已经来到了,仍然参加比赛。最后,拿手的乒乓球却意外输掉了,却在羽毛球那里,得到第二名。当时的照片,我也都留下了,穿着黄衣黑裤短发的我,是那么的青春活力!而我们的小宝宝,正开始在我的肚子里慢慢成长,他见证了那次的比赛,虽然他已经记不起来了。

还有,五年前的我,有几次很有纪念意义的旅游。与同事的珠海一日游、香港迪士尼一日游,这些都留下了很多漂亮的照片和珍贵的回忆。
还有一次是和家人亲戚的温泉游,是我去旅游博览会抢的门票,很便宜,那时五六个亲友一起泡温泉,好开心!而当时我也不知道,我的肚子里有个小生命到来了!

现在,五年过去了,当初的朋友已经各散东西了。阿贤已经去到总部当经理了,阿英早就离开并结婚生孩子了,阿琚前不久也生下了她的宝贝……

五年,变化真大!你,期待我吗?
不过,我也很想你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-08-14 07:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +138 14-08-19 17:42 活动奖励
  •   小红花 +2 14-08-19 17:42 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
五年的时间,大家都有自己的生活了
板凳
真是不一样的精彩啊
这5年很丰富啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
五年 变化很大啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
恭喜亲得了优秀奖。玫瑰

最新试读试用