加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤遇到异性医生怎么办?❤未雨绸缪做准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤遇到异性医生怎么办?❤未雨绸缪做准备

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4804
楼主

首先是选好医院,选择公办的一些大医院,里面的医生一般也不会乱来的,毕竟他们能进入这么好的单位是很难的,要考虑饭碗的问题。公办医院里病人也很多,医生都忙着看病呢。

其次在挂号就诊之前,先选好医生,如果是普通的病就无所谓,反正问问诊开开药就行,如果是特殊部位的,还是尽量选择女医生。现在医院里面医生很多,也有不同的医院可以供选择,还是有很多选择余地的。

如果实在是避免不了,异性医生做检查,尽量让家里人陪伴着,万一有什么事情还是可以求助家人的,再说现在医院里面都有监控的,一般医生也不敢乱来。

最重要的是,保持自己身体健康,经常锻炼身体,少上医院去,遇到不良医生的概率就会少一点。每天保持合理的饮食,适量的运动,早睡早起,有规律的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊健康 就可以远离医生
板凳
我们没有特地的避免过,不过我们很少去医院
大医院还是好一些
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 欣颀

健康最重要
为了健康,也不能计较太多了
遇到了就把自己当病人就好
个性签名