加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 地带娃娃招亲女宝宝汇总
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带娃娃招亲女宝宝汇总

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:10092
楼主
姓名:糖糖   性别:小公主  相亲号码:3号
性格:活泼可爱,性格外向,多才多艺,懂礼貌有爱心,马上就上幼儿园小班啦(现在在托班)

时而调皮,时而懂事,时而撒娇,我是百变女娇娃 。喜欢我的阿姨快来投我一票吧~~

========================================================================
姓名:小小皮球   性别:淑女一枚
相亲号码:4号

性格: 开朗活泼,爱玩水,勤劳贤惠,看我这么小就奉行“自己能做的事情自己做了”,所以,婆婆,如果你把我领回家就啥事不用干了,翘着腿看电视磕瓜子就行了

========================================================================
姓名:欣欣   性别:小美女  相亲号码:7号
性格:阳光,健康,
     各位美丽的宝妈可考虑我,走过,不要错过!

姓名:妞妞   性别:小公主  相亲号码:10号
性格:活泼开朗,聪明乖巧,懂事,一张小甜嘴经常把妈妈爸爸感动得要哭。经常帮妈妈做家务。

最大的爱好看书、画画、运动、自由的哼唱。
学历:幼儿园大班
理想:教上清华或北大,成为一名大作家、画家、翻译家。然后给爸爸妈妈买城堡和金银珠宝。
                             ~~各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:昕彤   性别:小公主  相亲号码:11号
性格:动静皆宜,活泼可爱,开朗爱笑的小萌妞一枚
爱跳舞,喜欢画画、喜欢做手工,喜欢给芭芘设计衣服,喜欢看书,喜欢问十万个为什么~好奇宝贝一个~
小小人儿大梦想:画画家、舞蹈家、美食家、设计师~

9月1日我们就满5周岁咯!马上要上幼儿园中班了!
各位叔叔阿姨看过来~~请投我一票吧~~

姓名:一一   性别:小美女  相亲号码:12号
性格:开朗大方,很体贴人,会帮忙家务,再幼儿园很优秀~~
    偶尔萌萌哒~偶尔倔倔的~各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:萱  

相亲号码:13号
性格:动静皆宜,活泼可爱,开朗爱笑的小萌妞一枚
          偶尔萌萌哒~偶尔倔倔的~

各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

别忘了,我是15号哦!(下图)

姓名:米乐   性别:小美女  相亲号码:16号
性格:活泼可爱,记忆力超强,乐于分享,热情待人,很懂话,熟人面人是个小疯妞,爱蹦爱跳,生人面就特别文静,是个慢热的妞。

我们马上三岁了,可以上幼儿园了
见过我的妈妈没有不夸我的,各位漂亮的阿姨看过来~~给我一票吧~~

姓名:妞宝   性别:小公主  相亲号码:17号
性格:
萌~呆~ 还不到两岁不过已经上早教班一段毕业了。爱看绘本、爱吃饭!已经会背唐诗和数数啦~

姓名:乐乐   性别:小美女  相亲号码:18号
性格:活泼开朗,有点小调皮,喜欢唱歌、画画、听故事,在学习小提琴哦!今年5岁半了,幼儿园大班了~~
     偶尔小淑女~偶尔小淘气~各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:齐齐  小公主一枚    相亲号:19号     
性格: 活泼、可爱、乖巧、善良我三岁七个月了 ,上幼儿园一年了,即将升入小班,我是老师眼中的乖乖女妈妈的贴心小棉袄

射手座的我期待:各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:菲儿      
相亲号码:  23号

性格:活泼开朗,喜欢唱歌跳舞

姓名:元元    性别:小公主    相亲号码:24号
性格:我是一个比较开朗的小女生,我最喜欢穿漂亮的裙子和高跟鞋了,我的爱好很广泛,但是我最爱画画,每天都会自己静下来画自己最想画的东西,你想不想看看我的作品呢。同时我也很喜欢交朋友,喜欢跟小朋友玩。我快要上幼儿园大班了。

姓名:小柚子
相亲号码:25号
性格:开朗大方,表达能力强,有时腼腆,有时大大咧咧。最近狂爱《小苹果》,欢迎一起来跳舞哦
               附一张“回眸一笑百媚生”的照片,记得要投我一票

姓名:天使心心

相亲号码: 34号
性格:活泼开朗,聪明伶俐,爱说爱笑,有时候会撒个小娇,可爱懂事,经常说一些让妈妈感动的话,不定时会主动要求做家务哦,上幼儿园中班的心心小朋友最喜欢学的是英语,因为长大了要带妈妈爸爸一起去澳大利亚看袋鼠和树袋熊呢!各位帅气的小王子、美丽的小公主及美丽的宝妈们,你愿意与我同行吗?~~那就赶紧投我一票哦~~

姓名:小淼儿   
相亲号码:37号
性格:聪明漂亮,活泼可爱,在幼儿园是老师的好帮手,同学的好朋友。
        淼儿长大了,出落的水灵可爱,乖巧懂事,希望她能健康快乐的成长,拥有更多的好朋友。也希望有更多喜欢她的叔叔阿姨和小朋友们。看能和哪位帅哥相亲成功( ⊙ o ⊙ )啊!O(∩_∩)O哈哈~

姓名:优 优   
相亲号码:39号
性格:  在家是妈妈的好帮手

乖巧懂事,聪明漂亮,活泼可爱,有时也范点小脾气,呵呵

对情感专一的小美女(⊙o⊙)哦!!

能和哪位帅哥相亲成功( ⊙ o ⊙ )啊!

姓名:大宝
相亲号码: 40号

大家好我是宝姐姐,我应该是群里 比较大的姐姐了吧,不知道有没有弟弟看上我,其实我现在非常的有魅力,我不嫌你们年龄小,我可以将就一下,牺牲自己的自由。如果那个小弟弟看上我,我一定会吃喝玩乐陪着你,我还会陪着你亲子阅读,我讲的故事可好听了,比你妈妈强多了,最重要的事,如果你喜欢上我,你妈妈就可以解放了,我就可以全程负责你的的一切生活琐事了啊!都说女大一,抱金鸡, 女大二,金满罐, 女大三,抱金砖, 女大四,福寿至, 女大五,赛老母, 女大六,乐不够; 女大七,笑嘻嘻; 女大八,准发家; 女大九,样样有; 女大十,样样值,看到我大的好处啦吧!弟弟哥哥们来吧!

宝宝小名:飘飘  

年龄:2岁2个月
相亲号码:41号
性格:有点小倔强,但是很懂事,现在就是家里的小小鞋柜管理员啦!!小手灵巧,喜欢贴画和绘本!!“谢谢好妈妈”、“谢谢好爸爸”、”谢谢好奶奶“经常挂嘴边。萌萌哒!

姓名:珍钰

相亲号码:42号(自己在几楼写几号)
性格:有点小内向,玩熟了就不内向喽

姓名:妞妞
相亲号码: 43号
性格:哈喽,大家好!我是漂亮可爱的妞妞,喜欢漂亮的小裙子,喜欢美味的冰激凌,还喜欢看书画画和跳舞哦~我可系我们班最受欢迎滴小朋友,尤其小男生们超喜欢我,因为他们都觉的我漂亮哈~调皮
有想跟我做朋友的小帅哥赶紧看过来喽,我们可以一起吃好吃的,玩好玩的,还要一起学习知识,长大了我可是想飞到太空去月亮上看一看的。。。

姓名:嘉怡     
年龄:3岁5个月(准备入小班)   
相亲号码:44号
性格:温和,随性,大方,活泼好动,
特长:
1。爱文艺,比如唱儿歌,跳舞(绝对是原创喔),吹口琴,弹电子琴(绝对是原创音乐)
2。爱画画,而且这画绝对是让人惊喜的抽象派!
3。爱读书,喜欢阅读各种绘本,无论做什么都忘不了那些书,比如玩耍的时候,睡觉的时候,上厕所的时候,,,,
4。爱劳动,擦玻璃,扫地,洗衣服。甚至还想帮妈妈做饭,,,,,,  
5。爱购物(如果这也算特长的话),最喜欢自己推推车购物,绝对不需要别人的帮忙。

还有N种特长我就不介绍了,面对这样一个德艺双馨的女孩子,帅哥们,你们能HOLD住吗?  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
姓名:盼盼 性别:小美女
相亲号码:46号
性格:哈喽,大家好,我就是人见人家,花见花开的小盼盼,大家对我都很了解吧,哈哈,

开朗大方,聪明活泼,偶尔帮忙家务,喜欢漂亮,喜欢听儿歌,喜欢看书,而且还喜欢帮妈妈看着嘉嘉,我是妈妈一位得力助手哦!

我现在已经三周七个月了,等开学我就要去上幼儿园了,我虽然有的时候特别喜欢和妈妈顶撞,但是我还是一个特别爱美丽的小公主哦,我特别喜欢漂亮,偶尔也会萌萌的,希望各位男宝宝们过来看看我这位小美女。

====================================
姓名:圆圆

相亲号:61
性格:开朗外向、阳光漂亮
时而萌萌哒,时而女汉纸,时而异想天开,时而小幻想,时而.............一句话,找一个受得了我时而的,就是我的另一半飞吻飞吻

====================================================================

姓名:丹丹

相亲号:63
性格:爱读书,成绩优秀,还会照顾弟弟 ,喜欢我的请看过来。

====================================================================
姓名:恬恬

相亲号码:64号
性格:大家好,我现在一周八个月了,我是一个活泼开朗,爱玩爱笑,特别懂事,很体贴人的漂亮小姑娘。    有没有喜欢我的小帅哥啊,各位宝妈千万不要错过,喜欢我的就投我一票吧。我可是很期待结果滴啊。

姓名:莹莹    性别:小公主  相亲号码: 104 号
性格:我的性格比较外向、活泼开朗、爱唱歌、爱跳舞、爱看书、是个人见人爱、花见花开的小女生哦。偶尔也会发脾气哦,9月1日我就要上幼儿园小班了。
各位叔叔阿姨看过来~~请投我一票吧~~  

姓名:睿睿(105号)
年龄:五岁四个月
爱好:画画,唱歌,跳舞
性格:比较外向,很容易交到朋友,在宝贝的眼里没有陌生人。喜欢笑,喜欢穿裙子,喜欢臭美,喜欢我的阿姨赶紧给我投一票啊!

姓名:妍妍(106号)
年龄:不到四个月呢
爱好:目前还不知道呢
性格:平时很乖哦!看到家人我就笑,喜欢被他们抱抱!我不喜欢哭,我是乖宝宝!阿姨们喜欢我吗?

姓名:可可
相亲号码:  110 号
性格:开朗大方、活泼可爱!
各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:可馨
相亲号码:112号
参赛宣言:我家小公主是个文文静静的标准的淑女乖乖女,今年五周岁了,马上就要上大班了,现在在学校的体操队训练,现在是她们上午班学的最好的一个,大家都夸她,妞儿也竭尽自己所能,这就是我家妞儿,不管作什么都要挣个最好,尽自己的努力,喜欢我吧,O(∩_∩)O哈哈~,投我一票吧

姓名:敬仪
相亲号码:  116 号
性格:淡定 从容 乖巧 伶俐 有脾气 有个性 胆小 谨慎 一般人搞不定哦!!

我的七夕宣言:

我马上就要升入幼儿园大班。妈妈总叫我淡定姐,因为我上幼儿园从来没有哭过,给了妈妈和全家人一个大大的惊喜。和妈妈分开几个月,我也依然好吃好睡好好玩,一点都没有闹过脾气。我是性格超级独立的小美女哟!

姓名:贝贝   

相亲号码:142号

性格:上得厅堂、下得厨房的小美女哦!!会弹琴、会画画、会跳舞、超级喜欢做手工,陶冶情操吧,还有,俺们还会包饺子、切西红柿、打鸡蛋,能帮忙干活,会过日子吧,哈哈。。。虽说偶尔也耍点小脾气,也无伤大雅,还是能听得进去道理滴。

走过路过的阿姨们,喜欢我就投我一票吧,各位帅哥的妈妈们,不要错过哟
偷笑   

姓名:扬扬   性别:小美女   相亲号码:151号
性格:活波开朗,朝气蓬勃,喜欢唱歌跳舞。

宝宝马上就要上幼儿园大班了,希望大家支持哟。

姓名:lulu(一一)  性别:小公主  相亲号码:156号
性格:活泼可爱,性格外向,多才多艺,爱搞怪的大眼小姑娘。本来女生的年龄是秘密,不过怕耽误了某些宝宝的好姻缘,还是公布一下吧:宝贝马上就4岁了哟。

姓名:雯雯  性别:小公主  相亲号码:161号
性格:活泼开朗,大方可爱,能歌善舞。马上就要上幼儿园的学前班了。喜欢我就投我一票吧

姓名:栗子   性别:小美女 相亲号码:164号
性格:喜欢玩,也喜欢唱歌跳舞,也喜欢和妈妈一起看绘本,而且我是家里的小棉袄,别看我这么小,我非常疼爱我的家人,我也会帮忙做家务,所以你们别说我小,我已经3岁8个月了,已经上了小班了!~请各位美丽的宝妈看过来~~给我投一票吧~~,呵呵

板凳

我小熠紫,是爸妈超生的小宝!现4岁9个月了!相亲号166号,两个66号,66大顺!,肯定一切会顺的!我能动能静,动时一刻也不停,爬山爬坡爬梯子骑车溜滑板,静时,我画我写我拼我涂,一个两个小时沉浸在自己的世界里!我上得了厅堂也下得了厨房,各位婆婆门注意了,我敢保证味(胃)好吃饭就香睡觉就好!你家儿子会被我养得胖胖的!

姓名:萱宝   性别:小公主  相亲号码:167号
性格:我是一个爱笑的女孩,性格很开朗、活泼,虽然偶尔有点小任性,但是更多时候是大人心中的小甜心、小棉袄,开学我就要上小班了,已经是个小姐姐了,我有很多的好朋友,还有两个闺中密友呢。
喜欢我的阿姨快来投我一票吧~~希望在宝宝地带里,我可以找到一个温柔帅气的小竹马。

姓名:璇璇
年龄:25个月零2天
学历:早教班大学进修中
相亲号码:171号
性格:上得厅堂(过家家),下得厨房(一片狼藉),知书(读书画线)打理,文静如名。这样内外兼修的小女子,怎能容婆婆们擦肩而过?如果不想当容嬷嬷般的话,就请轻轻点下你们的鼠标,把我圈进来吧

姓名:甜甜
年龄:1岁11个月
相亲号码:172号
性格:小甜甜喜欢笑、看见叔叔阿姨会热情的打招呼,爸爸妈妈回家甜甜会主动递上拖鞋,还喜欢干活,帮姥姥收拾屋子,主动扫地擦桌子,甜甜有时候很乖很温柔,有时候又很调皮,喜欢跳舞、唱歌、开汽车,喜欢的投我一票吧。

姓名:渲渲   性别:小公主   相亲号码:176号
性格:  以前是个小恶魔,最近正在向天使转变。在外面嗲嗲的,在家里很凶的。
              麻麻希望能找到一个会体贴关心我的女婿,最好不要离家太远哦

各位美妈多支持啊,不然我会生气de 哦~~~~   

180号 我们来了
姓名:雨桐  性别:小公主
年龄:3周岁8个月   
号码:180号
性格:大家好,最近很少逛地带,估计大家都把我忘记了,我是大眼睛美女可爱的桐小妹。
希望大家投我一票吧,虽然有点黑,但是我健康。
虽然有点凶,可能因为我是母老虎吧。不过我只对外人凶哦。
爱唱歌爱跳舞,没有多才多艺但是我有书香气。

相亲号码:184号
性格:活泼开朗,大方可爱,有时撒撒娇,有时卖卖萌,喜欢我的阿姨快来投我一票吧~~

姓名:沐儿
年龄:猪宝宝
学历:即将二年级
相亲号码:189

姓名:晨晨   性别:小公主  相亲号码:190号
性格:我是一个爱笔的可爱小妹妹,已经七个月了,目前正在练习爬,很快就可以到处爬,到处探索了!喜欢我的小哥哥,我们一起玩吧!

姓名:妞妞    性别:小公主     相亲号码:193号
性格:温柔可爱,知书达理,柔情似水,温柔善解,聪明贤惠,上得了厅堂下得了厨房,会读唐诗三         百首,会念弟子规,也幻想穿越远古,还渴望会一身本领,还有哦我还多才多艺,快来和我玩             吧,我的性格很好会和每位小朋友都玩得开心的。

姓名:卞雅倩
相亲号码:207号性格:我即将6个月了,平时乖巧懂事,一点也不闹人,而且非常可爱哦!!虽然前面有哥哥的,但是我也要单独晒一下,看看喜欢我的阿姨哥哥们哦!!

我看到了我家大宝发了两次,嘻嘻难道特别关注,大了不好招害羞
回复 4# 小宝0625

加线的时候我也发现了,已经改过来了
玫瑰 这么浩大的工程,亲爱的,辛苦了~
顶一下了,小公主们都好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小美女很多啊
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
太可爱了,我有儿子就好了
个性签名
微信:vvv443095363.
太辛苦了,玫瑰
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
亲很有心,还把她们汇总在一起了。
个性签名
辛苦了,得一个一个看
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
比我家宝宝小的不多啊   捉急
个性签名
好多美女啊 晚上就开这个看
辛苦亲爱的帮大家汇总了!玫瑰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请