加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 地带娃娃招亲男宝宝汇总
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带娃娃招亲男宝宝汇总

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:10368
楼主
姓名:熙熙   性别:小帅哥  相亲号码:2号
性格:开朗大方,很帅气,偶尔帮忙家务,幼儿园毕业了,学历很高哒~~
     偶尔萌萌哒~偶尔倔倔的~各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

======================================================
姓名:泉泉  性别:小帅哥  相亲号码:5号
性格:阳光开朗,爱笑爱唱歌爱跳舞,也爱玩游戏

哇哈哈,我刚好5周岁,占了五号大楼。家住农场,房子两层,坐拥三千“佳丽”,当然这些佳丽是我的藏书。
我是小吃货,不嫌弃我虎背熊腰的都来力荐。我绝对有能力保护美女哦~~~

各位MM+宝妈看过来~~给我一票吧~~

============================================================姓名:添翼   性别:小帅哥  
相亲号码:6号

性格: 开朗大方,热情好客,乐于分享,做事有条理,爱发明,性格稳重,不爱哭闹,很乖巧~~~~
有没有人喜欢小添翼呢?现在15个月哦!~~~~美丽的宝妈们,如果喜欢6,一定记得把我带走哦~~

============================================================
姓名:小羽   性别:小帅哥  相亲号码: 8号
性格:笑容灿烂,有时文静有时开放,是个动静相宜的小帅哥!
热爱运动,也热爱看书,文武双全!

============================================================
姓名:林林   性别:小帅哥  相亲号码:9号
性格:开朗大方,很帅气,非常细心,超级爱笑的小家伙,情商高的小暖男哦!有好吃的一定会先给妈妈吃的,很喜欢分享,马上就准备上幼儿园了!

我是国民新女婿的新标准哦,各位宝妈一定要优先考虑我哦!

姓名:皞皞

相亲号码:14号
性格:
         我是妈妈眼中的小帅哥,更是保护妈妈的小小男子汉!我最喜欢笑,大家都喜欢逗我笑,喜欢看我笑得弯弯的眼睛,说我是单眼皮帅哥哟!不过,我知道男子汉光有帅是不够的,在妈妈的影响下我最喜欢做的事情就是阅读啦!我家里有爸爸妈妈专门为我打造的书架,都是我最爱的绘本故事哦!我还喜欢玩乐高玩具,我自己一个人对照说明书就可以拼好一部消防车呢!怎么样?我很厉害吧?
        我是一个活泼好动的男生,我爱玩轮滑,爱唱歌爱表演,落落大方彬彬有礼是我的标签,相信我,在我妈妈的培养下我将来一定是一个能赚钱养家能照顾家人的新新好男人哦!
       各位美女阿姨们,想做我的丈母娘的就投我一票吧!您一定要相信自己的眼光哦!爱心

姓名:潘逸程    性别:小帅哥    相亲号码:22号
性格:乖巧腼腆的小宝贝,但我也很有勇气,是“驭象高手”哦!厉害吧,哈哈!今年我要上幼儿园小班啦!

我已经认识好多字了,还会唱英语歌,很受欢迎的哦!绝对是班里的小小 “高富帅”哟!有喜欢我的漂亮宝贝吗?投我一票!么么哒~~~

姓名:优优   性别:小帅哥  相亲号码:27号
性格:自诩为大卫的小调皮,超级迷恋广场舞,给我音乐我就跳~~
     喜欢在外面跟别人打招呼,基本上属于人见人爱型~各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:霖霖      性别:小帅哥         相亲号码:    28号
性格:开朗大方,很帅气,暖心的小宝贝,虽然还没上幼儿园,但是已经会帮爸妈干家务了
偶尔萌萌哒~偶尔倔倔的~   自尊心蛮强,也很有自己的主见

姓名:辰辰  性别:帅哥  相亲号码: 29号
性格:开朗活泼,有点小倔,喜欢画画,喜欢体育运动,特别是游泳,喜欢看绘本,喜欢和朋友们在一起,
各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名:卞皓轩     性别:小帅哥         相亲号码:    30号
性格:乖巧型,很帅气,很体贴,有了妹妹很努力的哄着妹妹玩,很知道疼人哦

姓名:小宝

相亲号码: 35号

大家好我是传说中的帅锅小宝,我刚刚2周岁了,我现在是人间人爱、花见花开、车见车爆胎,我爱好绘本、爱好旅游(每天下楼溜达溜达)、更爱好街舞(老年街舞群),希望群里的小妹妹小姐姐喜欢我,如果爱我就要亲亲我,如果论坛里的妹妹姐姐不喜欢我,我就去你家的车旁边站着,让它看到我爆!哈哈

姓名: 简简        

相亲号码: 36号
性格:
      活泼开朗,爱好运动,我会四种游泳泳姿哦。我也喜欢读书哈,尤其喜欢科普类的书籍。我也喜欢玩电脑游戏,可是妈妈不让我玩,说是会伤我的眼睛,既然如此,我就暂时不玩了,等长大了,妈妈不管我了再说,不过,那时候,我可不一定想玩游戏了(我突然发现,我好像中了老妈的计呢?)。      各位帅气的小王子、美丽的小公主及美丽的宝妈们,投我一票哈,我可以帮助你们做很多事的哈:洗碗、洗衣服、讲故事、做奥数题、拉小提琴给你们听~~~~~

姓名:木辛水羊
相亲号:45号
开场白:
    各位阿姨们好(妈妈说这里大部分应该都是美女阿姨,有没有帅哥叔叔啊,哈哈,如果有的话,也一定没有我帅)!我今年九月份就要上中班了,不过我才3岁9个月呢!我喜欢一切有灵性的生物,我种了好多小植物,还养过好多小鱼,现在我的葫芦藤上都结小葫芦了,我的小泥鳅朋友都陪我快一年了,每天我都会和它玩,看见水浑浊了就会提醒爸爸妈妈给它换水,如果不是我故意逗它玩它还上下游窜的话,那肯定是它饿了,我就会让爸爸妈妈给它弄好吃的。所以说嘛,我很会照顾人的,相片上的我刚采了一个莲蓬,大家快来分享我的喜悦吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-08-07 11:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
姓名:嘉嘉 性别:小帅哥
相亲号码:48号
性格:哈喽,大家好,我就是在大家见证下妈妈生下我的嘉嘉,我是大家看着长大的。

我是一位特别帅气的小帅哥,开朗活泼,可爱,爱笑。

====================================================================
姓名:小宝   性别:小帅哥  相亲号码: 49号
性格:活泼开朗,爱笑的小帅哥,很喜欢阿姨抱抱哦

====================================================================
姓名:笑笑  性别:小帅哥  相亲号码:51号
性格:我马上就2岁5个月了,我是个聪明快乐的小帅哥哦,有时候妈妈会叫我小臭蛋,但是我说我是小帅哥.,我就是小帅哥,你看我帅不帅.        

大多数的时候我是个很乖的宝宝,我不会太淘气,偶尔我也会故意捣蛋.这时候妈妈就说我是小捣蛋,我非常爱我的爸爸妈妈,平时我最喜欢对他们说的就是"我爱你!"

七夕马上到了,今天我是来参加地带娃娃招亲活动的,如果你喜欢我,就多来支持我吧.当然我也喜欢地带里面很多很多的小朋友.....

姓名:小海   性别:小帅哥  相亲号码:53号
大家好,我叫小海,今年3岁5个月啦!
性格:开朗,活波,偶尔也会发发小脾气,但是只要一颗糖就能立刻开心起来哦,哈哈。喜欢帮妈
妈做家务,喜欢吃糖,旅游,和关于飞机的一切东西!希望大家能喜欢我,给我投票哦。。。

姓名:  肉牛   性别:  大帅哥     相亲号码:   55号
     性格:  活泼外向,爱笑,当然偶尔也会哭鼻子的,人家还小吗?这个是可以理解的嘛!!别看我的 眼睛小,尤其是笑起来那都不是事,关键是小的迷人,笑的灿烂不是?!!还有最关键的一点是我可是一个会疼小美女的大帅哥哦,因为我会做家务活还会做饭呢?要不要来个 煎蛋呀?马上就可以帮美女做好了!!哈哈!!
                 看见上面的泳照了吗?我的身体多棒!有点游泳健将的范儿吧?今天上午刚刚运动回来,大热天的美女妹妹咱们一起去畅游吧?!!
                  怎么样?我这样的好男人最适合当老公了,赶紧来吧?!

姓名:硕硕   性别:小帅哥  
年龄:3周岁
硕硕:,QQ 84842059
相亲号码:57
性格:各位MM好,硕硕是一名在校的幼儿园开心宝宝哦,爱劳动,爱唱歌,爱画画。小美女们可要擦亮眼睛,不要错过硕硕哦!期待我们相亲成功玫瑰爱心玫瑰 心动就赶快行动吧
抱抱

姓名:逸轩

相亲号码:65号
学历:5岁3个月的我即将步入幼儿园大班
性格:我是一个活泼开朗、偶尔有点小调皮的小帅哥,爱好呢比较广泛,除了喜欢看书、画画、运动以外,数学也是我的强项呢,还喜欢和爸爸妈妈弟弟一家人外出游玩。别看我有点调皮好动,但乖巧的时候也是妈妈的小暖男呢,还会经常帮妈妈做点小家务。

亲爱的叔叔阿姨们,美丽的小美女们,喜欢我的话请投一票吧,谢谢!

姓名:俊龙

相亲号码:66号
性格:2岁多的我很爱笑,还是个有礼貌的孩子,性格开朗,走出去可是人见人爱,花见花开哦,听妈妈讲故事是我最喜欢的事情,每天都是在妈妈的故事声中入睡哦。和哥哥一起游戏、玩玩具也是我的最爱;还喜欢画画和各种手工,最擅长画的就是各种鱼了,别看我才2岁多,剪刀可是用得非常地得心应手哦,厉害吧。
亲爱的叔叔阿姨们,美丽的小公主们,喜欢我的话请投一票吧,谢谢!

姓名:阳阳   性别:小王子  相亲号码:88号
性格:爱读书,爱想象,喜欢研究科学,喜欢自己动手,多才多艺,懂礼貌有爱心,马上就上小学二年级了

我在地带都算是大哥哥了,呵呵我不介意小美女喜欢我啊 ,我也喜欢比我小的妹妹 ,这样我就可以照顾好她!喜欢我的小美女快来投我一票吧!

豆豆  性别:小帅哥  年龄:2岁9个月
相亲号码:89号
性格:哥哥性格开朗,活泼好动,爱笑、嘴巴甜。我们是快乐的双胞胎兄弟,帅帅的哥哥,萌萌的弟弟。~各位美丽的宝妈看过来~~给我们一票吧~~

姓名:苗苗  性别:小帅哥  年龄:2岁9个月
相亲号码:90号
性格:哥哥性格开朗,活泼好动,爱笑、嘴巴甜。弟弟性格内向,爱动脑筋,喜欢研究新事物。

我们是快乐的双胞胎兄弟,帅帅的哥哥,萌萌的弟弟。~各位美丽的宝妈看过来~~给我们一票吧~~

姓名:霆霆
相亲号码:93号
性格:阳光帅气,爱运动,爱读书!

学历:即将带着期盼入园!

我是小男子汉,片刻不“霆”!
飞吻前几天海边了更新晚了些!还望各位美丽的宝妈多多支持,给我投票哈!

===================================================================

姓名:谦谦  
相亲号码:94号
性格:开朗活泼,爱玩、爱动、爱看书

学历:开学后咱就是学前班的一员了

我是阳光谦小子,
飞吻各位美丽的宝妈多多支持,给我投票哈!

姓名:熊熊   性别:大帅哥  相亲号码:95号
性格:活泼开朗,好说好动好玩,懂规矩懂礼貌讲道理,经常耍点小聪明,一年到头除了偶尔因为犯错严重,遭到惩罚挨揍时哭一哭,基本每天都是心情好好。属于大家的开心果,身边的人都很喜欢的孩子。

最大的爱好和老爸练拳、唱歌,跳舞扭屁股,玩自己最爱的陀螺,所有的新鲜事物都要亲自尝试。最近的口头语是:老爸我们今天去哪玩呀!
学历:今年要上学前班了。
理想:将来给老妈买个大House ,给老爸买个大飞机,让爷爷奶奶和全家人永远不死,一起快乐的生活。
                             ~~看看有没有美美的妈喜欢我们的帅哥,能给一票吗?
飞吻~~

姓名:卫辰  性别:小帅哥  
相亲号码:102号
性格: 非常喜欢蹦蹦跳跳,爱和小伙伴一起玩,很愿意分享。喜欢音乐,会自编很多舞蹈,会唱歌,N首不在话下,会念诗,爱打球类。喜欢看书,爱绘画。喜欢动物,还会做家务等等。各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

相亲号码:103号这是一张孕期的照片,希望也可以参加招亲,而且还不知道宝宝性别,流汗惭愧惭愧!但是我支持地带,热爱地带!

板凳
姓名:同同   性别:小帅哥  相亲号码:107号(自己在几楼写几号)
性格:活泼开朗  喜欢阅读 喜欢积木  喜欢猴子和猴子一样的吊吊

姓名:小娄  性别:小帅哥  相亲号码:108号
性格:有待有心人了解!想了解我的投票吧!

姓名;罐罐
性别;小王子     相亲号码109
性格;特别开朗,活泼,爱动
喜欢我的赶紧来投票吧,今天可是我5岁生日哦,得到你们的投票就是对我最大的祝福。么么哒

姓名:元元   性别:小帅哥  相亲号码: 111号
性格:有点内向,不过,我们一旦熟悉了,我的话也很多的哦。

在这个坛子里,我的年龄有点偏大吧,已经六岁一个月了。

从8月1日起,我参加了为期一个月的武术班,身体越来越强壮的我,一定会保护好身边的美女滴。

各位美丽的宝妈看过来~~给我一票吧~~

姓名郑好(两岁两个月)

相亲号码:133号
性格:时而酷酷,时而搞笑的我其实很好接触了,我可以用我具有杀伤力的笑容瞬间把你迷倒,和你成为盆友。我也很大方,所有我喜欢的零食或者玩具我都会和你享。我喜欢唱歌,跳舞,玩水,喜欢吃大西瓜,喜欢帮忙干家务,也很会关心人,绝对的小暖男一枚,喜欢我的MM看过来吧。

PS:当然臭美也是必须的,我还可以帮你搭配哈。我逛街的功底也不是盖的,只要MM喜欢,我可以陪你逛到你的脚抽筋,帮你领着所有战利品,当然买单也是必须的。(不过妈妈给的毛爷爷有限,只要不超过1块的,都买给你哈。)

姓名:高飞   性别:小王子  相亲号码:  140
性格:我活泼开朗,喜欢唱歌跳舞,我是一个有爱心,爱帮助别人的小绅士,同时也是一个很执着的人,对于自己喜欢的人,我会大方地分享我的所有。
喜欢的人MM,请关注我,投我一票哟!

姓名:小小吉   性别:小帅哥  相亲号码:143号
性格:我很喜欢笑,但是不笑起来很帅气,我已经十七个月了,爱玩爱笑爱看书爱分享,乐观开朗,希望大家喜欢我。么么哒~~

哈喽,大家好,我来相亲喽,相亲号码:145号
小名:六六,性别:小小型男一枚
爱好:酷爱汽车、舞蹈、嗨歌,我的拿手绝活就是舞蹈《江南style》,歌曲《我相信》
性格:动如脱兔,静若处子,随时保持形象,内外兼修,三岁六个月小型男一枚
各位美丽的阿姨、mm看过来,赶快给我一票吧!

姓名:Aric(子凯)

相亲号码:146号
性格:开朗、多才多艺、温和善良、上得厅堂下得厨房

现如今上幼儿园中班了,是班里的小班长。也是家里的一家之小小男子汉,更是妈妈的小帮手、贴心宝贝,将来更是宠爱媳妇、理解媳妇的好老公。这种好好老公,走过路过可千万不要错过啊,绝对可以带得出门去哦。

所以各位小美女、美妈们,请给子凯同学投上支持的一票,绝对的物超所值,不会让你感到后悔。

姓名: 前前
相亲号码: 157号   大家看我的相亲号码是157,就是“要我妻”呀,我一定要通过这次活动,找到我心中的她,那个温柔贤惠、知书达理的好姑娘,附上两张生活照,请楼上楼下的美女们看过来呀,看过来胜利
性格: 聪明可爱,多才多艺,文武双全,懂事儒雅,酷爱读书。爱尊老,爱同伴,爱敬师,爱文明。幼儿园四年本科毕业,今年九月就是一年级的硕士研究生啦!擅长绘画、数学和英文,获得幼儿园英语口语竞赛一等奖和素描等级证书。经常帮助妈妈做力所能及的家务事,还主动给妈妈捶背,是个名副其实的品学兼优好宝宝。烦请各位公主和王子的帅爸和靓妈们投我一票!感谢感谢!!送叔叔阿姨香吻啦飞吻

姓名:蛋蛋   性别:小帅哥  相亲号码:160号
性格:开朗热情小暖男,我是圣诞节出生的摩羯座小帅哥哦,现在2岁7个月了!
各种搞怪和语出惊人,热衷和痴迷于各种球类运动,强身健体,才能当好小超人呢!
平时最喜欢好穿裙子的小美女和漂亮阿姨玩了,但是我还是经常会有一点点害羞滴。
各位MM和漂亮阿姨们,快来投我一票吧~~

姓名:宝儿蛋蛋   性别:小公子  相亲号码:163性格:动静皆宜,活泼可爱,开朗爱笑的小型男一枚
爱唱歌,会玩轮滑,喜欢画画、喜欢做手工,喜欢骑自行车,喜欢搭乐高,喜欢做逻辑狗,喜欢思维课,喜欢看书,喜欢问十万个为什么~好奇宝贝一个~
小小人儿大梦想:要开大飞机 开大卡车  天天梦想都要换!

我已经3周岁2个月咯!我马上要幼儿园啦!
各位叔叔阿姨看过来~~请投我一票吧

姓名:彤彤  性别:小帅哥  相亲号码:168号
性格:开朗活泼、喜好阅读,偶尔调皮,偶尔捣蛋,但总体还是人见人爱滴,所以美女帅哥一定看过来,投票投票,我要鲜花和票票!

姓名:乐 乐(小帅哥)年龄:3岁8个月
相亲号码:173号(自己在几楼写几号)
性格:开朗、善良、帅气,爱读书,爱朋友,爱爸爸妈妈,在爸爸妈妈累的时候主动帮爸爸妈妈捶腰捶背,帮妈妈洗碗拖地;遇到别人欺负自己的小伙伴的时候主动保护小伙伴,很有英雄气概哦。喜欢看书,每次去超市就一定要去卖书的地方去看书,喜欢汽车,最喜欢兰博基,最近又迷 上托马斯了。喜欢乐乐的亲们,记得投他一票哦,喜欢就选他吧。

姓名:Eason      性别:帅锅      年龄:1岁8个月    号码:178号                      经历:剖宫产出来滴
特征描述:眼睛大大滴~~~睫毛长长滴~~~个子高高滴~~~身体棒棒滴~~~笑容坏坏滴~~~脾气大大滴~~~个性满满滴~~~总之魅力扛扛滴~~~

姓名:桥桥  性别:小王子
  年龄:一岁零三个月   
号码:179号
性格:嗨  各位美女帅哥  大家好 我是桥桥  我活泼开朗 热情大方  妈妈说我有点淘气 我可不觉的哦 我虽然还不太会说话但是喜欢唱歌 跳舞哦 音乐感极强的 看我帅不帅 还有我妈妈一定是一个好婆婆哦  我一定是一个好老公的 保证老婆永远开心快乐  喜欢我就投我一票吧玫瑰

姓名:聪聪     性别:小帅哥     相亲号码:181号
性格:活泼大方,幽默可爱,对人热情友好~

美丽妈妈看过来,虽然我只有9个月
       但是,我每天都很努力的练习技能和学习知识,妈妈每天都会带我阅读~
       而且,我也很会体贴人哟~
       我会跟未来的丈母娘和老婆打扇扇哟~
       我还会跟未来的老婆一起玩游戏~
       我还会逗你们开心~
       我还会很多你们意想不到的惊喜,让你们能笑口常开~
       还等什么,快来投我一票吧~

姓名:铎铎   性别:小帅哥  相亲号码:186号
性格:开朗大方,很帅气,有点倔强,喜欢小动物,手上的小树枝上有一只知了

姓名:宇诺   性别:小帅哥  相亲号码:187号
性格:开朗大方,活力十足,喜欢看书,喜欢弹吉他唱歌,喜欢帮妈妈干活儿……自己的事情自己做~偶尔萌萌哒~偶尔倔倔的~
爱宣言:我现在2岁8个月,乐观的射手座,是个居家小男子汉。各位叔叔阿姨,如果喜欢我就投我一票吧,赐我小美女一个,我一定会好好呵护她的!我的丘比特之箭将射向哪里呢?

姓名:韬韬   性别:小帅哥  相亲号码:202号   学历:幼儿园中班毕业
对面的女孩看过来,看过来看过来!这一位男孩你最爱!选择好!没有错!
性格:外向的很!精力充沛,什么时候都可以陪你玩耍到你先累为止!个子班级排名前十,有爱心,会知道疼人,自理能力非常强,更会帮助女生做事。现实生活中无论在哪里都深受女孩子们喜欢。但是我不花心哟!我碰上自己的真爱后就会始终如一。妈妈经常带我参加好多丰富亲子活动,让我阅历特别丰富。

喜欢我,别犹豫,给我投一票吧!童年时光我们一起度过!

姓名:大卫
性格:阳光开朗乐观,还偶尔有些腼腆。

我是大卫,我两岁三个月了,我喜欢唱歌,喜欢和妈妈一起阅读,喜欢和小伙伴们一起玩,当然了,我现在最最喜欢的就是和爸爸一起玩,我们是父子情深。如果你选择了我,我想你一定也会喜欢和我爸爸一起玩的,因为爸爸是个超级奶爸(我是一个超级宝宝)我爸爸真的很棒,我也非常棒。我有车(玩具车),有房,还是庄园呢(玩具农场),呵呵。选我吧,我们可以一起过家家。

我在这个地方等你,亲,快来吧。我们开始新的美好童年生活。呵呵。
给我投一票吧。谢谢阿姨!

我已经13个月啦,喜欢我的妈妈们赶快过来哦!(下图)

姓名:睿   性别:小帅哥  相亲号码:212号
性格:开朗大方,双眼皮的大眼男偷笑,非常乐意结识小盆友们。爱阅读,爱音乐,爱画画,爱笑。马上就是一年级的小豆包了,最大的爱好是旅游,有喜欢旅游的小萌妹们可以一起出游哟!

我们也参加了啊,没有显示哦
  • 可欣妈
    可欣妈:慢慢更新中
    08-07 12:29
  • 六六小不点
    六六小不点:嗯,是的,太心急了,哈哈,多谢提醒哦。第一次参加地带的活动
    08-07 16:49
  • 可欣妈
    可欣妈:回复六六小不点:呵呵,重在参与
    08-07 19:08
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
帅锅们 加油了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
支持小帅哥们
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
好多小帅哥啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好多小帅哥,大饱眼福了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看到了 版主好用心啊 泉泉招亲不到 就对不起阿姨的良苦用心
地带里面没想到帅哥这么多,哈哈,女孩们你们来挑选吧,记得我也参加了咯,好的总是最后压轴,嘻嘻,请记住202号。
比我们大的不多啊,有没有看上我家小妞的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这是要比武招亲的节奏呀。。。有看上187号的没有?
那个二楼小海发了三次啊

回复 13# 小小皮球

好的,谢谢亲爱的提醒
回复 14# 冰钰愛玥

不客气啊,投票是在这里投还是在总贴里?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请