加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 情人节后七夕节,你收到什么礼物了??
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节后七夕节,你收到什么礼物了??

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5949
楼主
                       情人节过后,媳妇一直惦记着让我送她点什么东西,我一直顾不上,昨天忽的想起到七夕了,就准备了一个戒子。               

昨晚上媳妇忽的跟我说,今天是七夕了,你给我准备什么礼物了?我听得一头雾水,七夕?不是明天吗?我就跟她开玩笑说,哦,我还真没记得到这个日子了,七夕牛郎织女要见面了,肯定下 雨,我送你把雨伞吧。媳妇一听,怒了。后来。。。收了礼物就转阴为晴了。呵呵,媳妇就是这么大众的一个人。

光头强说过,每天砍树,枯燥乏味,生活就这么一天一天的过去了。

在我们结婚之后,生活真的变化了很多,少了无忧无虑的烂漫,少了放肆纵意的狂欢,少了。。。。很多很多的朋友。 媳妇也没有什么兴趣爱好,偶尔绣十字绣,没有完工,就被生活的琐事捆住了,每天的操劳家务。我知道媳妇很辛苦,我知道自己要做个好丈夫,去照顾好媳妇和孩子,挑起生活的重担,但忙碌的工作使我很少去考虑媳妇和孩子的感受。

一份小小的礼物,换来媳妇的好心情,重温恋爱时代的感觉,带着我的一份爱情,一份感谢,送给我的媳妇,祝她永远美丽。

一年一度七夕节,牛郎织女来相会。在这中国式的浪漫节日里,你收到了什么礼物呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
强 真是好老公,好爸爸
个性签名
板凳
还有男士来地带哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
礼物木有,尴尬
我没有礼物呀
亲是名爸爸吗?女人收到老公的礼物,心情是特别快乐的。
亲以后原创首发在地带的文章,只要够版块的申精要求,还可以把链接贴到申请贴申精的。亲的这个,我帮亲加上了。
好爸爸!赞一个

个性签名

与宝贝一起成长!
地带里还有爸爸的文字呢。帮赞了!
没有礼物的表示无奈飘过~其实不管哪个年纪的女人都希望收到礼物,礼物不在贵重,贵在心意,有没有心意最重要啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
什么礼物都没有啊
戒子?是嘛东东?
啥都没有大概他早忘记了,无所谓我也没在意过七夕节呵呵
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
没有礼物的飘过
什么都米有收到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请