加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 我家姐弟标牌语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家姐弟标牌语

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6032
楼主
小梦语录:
可爱的宝宝发了招亲贴,给鼓掌一下,其他的宝妈宝爸可不要学习了哈,要不地带成招亲论坛了
偷笑

活动贴地址:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-184819.html

-------------------------------------我是分割线╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯----------------------------------------
还是改一下吧!其实纯粹留个纪念,等以后翻看的时候想想我妈妈还很有才呢!哈哈

姓名:小宝

相亲号码: 35号

大家好我是传说中的帅锅小宝,我刚刚2周岁了,我现在是人间人爱、花见花开、车见车爆胎,我爱好绘本、爱好旅游(每天下楼溜达溜达)、更爱好街舞(老年街舞群),希望群里的小妹妹小姐姐喜欢我,如果爱我就要亲亲我,如果论坛里的妹妹姐姐不喜欢我,我就去你家的车旁边站着,让它看到我爆!哈哈

姓名:大宝
相亲号码: 35号
大家好我是宝姐姐,我应该是群里 比较大的姐姐了吧,不知道有没有弟弟看上我,其实我现在非常的有魅力,我不嫌你们年龄小,我可以将就一下,牺牲自己的自由。如果那个小弟弟看上我,我一定会吃喝玩乐陪着你,我还会陪着你亲子阅读,我讲的故事可好听了,比你妈妈强多了,最重要的事,如果你喜欢上我,你妈妈就可以解放了,我就可以全程负责你的的一切生活琐事了啊!都说女大一,抱
金鸡, 女大二,金满罐, 女大三,抱金砖, 女大四,福寿至, 女大五,赛老母, 女大六,乐不够; 女大七,笑嘻嘻; 女大八,准发家; 女大九,样样有; 女大十,样样值,看到我大的好处啦吧!弟弟哥哥们来吧!

必须发帖纪念一下啊哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵O(∩_∩)O~姐弟俩都来参加O(∩_∩)O哈!
个性签名
板凳
哈哈好玩的游戏,不知道有没有喜欢姐姐的弟弟啊!期待着啊
亲太能掰了!支持一下
回复 4# 形颖不李

哈哈有意思的游戏
哈哈不是要放在贴子里吗 还是自己开贴啊
  • 梦雨心
    梦雨心:不要自己开贴,我在贴里说明了 大家不要学习 づ﹏ど
    08-01 14:06
  • 欣颀
    欣颀:回复梦雨心:我知道了 谢谢 哦
    08-01 14:10
回复 6# 欣颀

不自己开帖,我觉得很有意思,留个纪念啊
回复 4# 形颖不李

哈哈有意思的游戏
小宝0625 发表于 2014-08-01 13:13
可惜我家是女孩
回复 2# 小淼儿

两不能只顾一个啊,哈哈重在参与
姐弟俩好和谐啊,年龄差了不少呢吧
回复 7# 小宝0625

哈哈 到时候大家都来这样拉票下 也不错
单独发帖的话  把总连接放在第一条呀偷笑
小宝很帅气、很酷、很赞!大宝的照片选的不好,看不清呀,妈妈再给上个正面照,让我们这些有男娃的妈妈看看嘛,哈哈
太强大了,哈哈,必须支持一个!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲是太有创意了,哈哈。支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请