加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 网购童书,一次真的不要入太多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网购童书,一次真的不要入太多

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6035
楼主

话说这次亚马逊200-100的童书促销活动真的是给力啊!

虽然好友一再劝告我一次不要入那么多,

虽然前两次买的好多书还没有消化,

但是无奈,我就是个天生购物狂!

买了一单后,最终还是没忍住,又下了一单。

第二单选好后还未下单,选中的几本书就没货了。只好重选,呜呜。

因为各种原因,所有的订单分了好几批发送,到今天才到齐。

仔细看了所有的收获,看来网购还是有很大的缺陷,

有的书在网上看似很小,实物却是大开本,

有的书看似很大,实物却很小。

还是没有经验啊,有的书买的还是不值啊。

下次还真的是要慎重了。

不过能够赶上活动,收到很赞的书还是不错的,嘻嘻。

还有一套托马斯益智3D抠抠卡没有上镜呢!

这下得好久不用买书了。下次再有活动不要告诉我哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
哈哈 我每次都挑着活动买 都是买很多呢  看来是选择书的方向有不同吧
  • 六六小不点
    六六小不点:嗯,我们这个酷爱车和朵拉,买的手工书和玩具书多些
    07-28 14:40
  • 欣颀
    欣颀:回复六六小不点:哦 每个孩子洗好不一样啊
    07-28 16:11
  • 欣颀
    欣颀:喜好。。。。
    07-28 16:11
板凳
真的好多绘本呀,我看到了我家孩子喜欢的托马斯
  • 六六小不点
    六六小不点:嗯,我们这个超爱托马斯,这个题材的内容能看得进去
    07-28 14:40
我比较喜欢大开本的书
  • 六六小不点
    六六小不点:嗯,我们大人都喜欢大开本的,但是孩子不一定
    07-28 14:41
跟我第一次在网上买书的情况差不多,不过我买的是幼童书和大人看的,买了快一年了,还有一半没开张
  • 六六小不点
    六六小不点:哈哈,我前两次买的书也大都没有看呢,看到活动就想买
    07-28 14:42
个性签名
书平时可以先了解,收藏,等到活动再下手!这样也不会因为活动买的太盲目!
  • 六六小不点
    六六小不点:嗯,版主说的有道理,多向你们学习
    07-28 14:43
真的需要先了解,我以前随众入了一些书,发现宝宝根本不爱看
  • 六六小不点
    六六小不点:我还行,都是买的孩子喜爱的
  • 冰雪芯儿
    冰雪芯儿:回复六六小不点:那就好,发现每个宝宝都是不一样的,别人推荐的不一定会喜欢
    07-28 15:09
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
书的活动是经常有的
  • 六六小不点
    六六小不点:嗯,第三次买书,第一次看到这么好的活动
我现在买书很谨慎,当然也因此错过了不少好活动,嘿嘿,同意@一七二十七 的观点,先做好功课选好想买的书,等到活动了再买就不会买回来不必要的书了。
  • 六六小不点
    六六小不点:嗯,这样确实很明智,但是有时候活动就是局限性大些,很难十全十美
    08-02 22:04
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
回复 6# 一七二十七

亲,对于童书有啥推荐的吗?我最近在整理想买的书单呢。。等再有大活动的时候买。。。
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
都是好书,活动价买入就值了
  • 六六小不点
    六六小不点:买多了就知道有的书即使是活动价,其实也并不便宜,而且活动中有的书的价格也在下调着
    08-11 21:20
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也喜欢一块买!!
  • 六六小不点
    六六小不点:哈哈,都是活动给招惹的,买的时候觉得值,拿到手里就知道有些书买的太不值了
    08-11 21:21
  • 小雨滴儿
    小雨滴儿:回复六六小不点:我刚买了当当的买四免一~
    08-11 21:57
同感同感!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请