加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+岁月让我变更加成熟!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+岁月让我变更加成熟!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5000
楼主

说起五年前的自己,不用翻看过去的老照片,我就能回忆出那段让我过得有些狼狈的日子。

因为做了新妈妈,在照顾孩子方面没有什么经验,面对孩子出现的各种问题,我总是一脸的茫然,不知所措。

那时宝宝还不到一岁,身体免疫力下降,开始出现各种不适的症状,看到宝宝无精打采的样子,我真的很慌乱,动不动就抱着宝宝去医院,很多时候,医生都是很不以为然地告之我们,没什么大碍,开些药就打发我们走了。

但是看到宝宝不佳的状态,我真的很难做到镇静,我常常面对宝宝一脸忧愁,总觉得没有照顾好宝宝,对不起宝宝,心情也总是压抑着。

等到宝宝好些时,为了弥补自己对宝宝的歉疚,我又开始过份的溺爱着宝宝,结果事事顺从,让宝宝在吃上,用上,不知不觉又出现状况。

那时的我,因为宝宝身体总出现不适,弄得很疲惫。

没有了自我的时间,对于自我也是放任自流,不去重视自己的一切,总觉得自己就是为宝宝而活着,只要宝宝安好,我什么都无所谓。

虽然还是一个职场妈妈,可是我却没有一点职业女性的风采。

后来,宝宝慢慢的大了,体质也增强了,我在长期照顾宝宝中,也积累了不少育儿经验,我开始发现我的问题,虽然我爱宝宝,可是我更要有自我,只有美丽自信的妈妈才能带好孩子。

为此,我开始转变,虽然生活的重心仍是孩子,但我也开始有自己的空间,我开始注重自己的衣着品味,开始提升自己的修养品味。

因为放手了孩子,也给了孩子更多独立的锻炼机会,同时我有了自己的私人时间,自己的生活也开始充实起来。

五年的时光过去,我发现自己比以前更成熟了,也自信了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:45 活动奖励
沙发
变得更成熟 更有自信也不错啊
板凳
一定会越来越好的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
成熟自信了就是最好的
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
五年,我们都在改变!
我们都慢慢成熟中
个性签名
小柚子健康茁壮成长
成熟,自信,一起努力!
感谢时间,让我们走向成熟,越来越懂得快乐的真正含义。
岁月让我们更成熟了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
变得更加成熟了
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
刚开始都没经验的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
最好秀秀照片看看呵呵
个性签名
你就是我最最可爱的小苹果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》