加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我从120瘦到现在106
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我从120瘦到现在106

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8727
楼主
可能大家觉得,这才瘦14斤,算不得什么,但是你们想一想,十多斤肉啊,我又不是吃药瘦下来的,我是真的靠的我的毅力瘦下来的,就像前面的姐妹也说过,要想瘦,就得管住嘴。我也来八一八我瘦下来的过程,这十多斤肉,从今年4月份开始到现在7月底了,也就是三四个月的时间,现在基本上就是上下两斤左右的差距,不会太大的,但是我还是有控制吃东西啊。要想瘦的姐妹,一定家里得有称啊,我有一段时间称被女儿摔坏了,就没有天天称,结果就没有管住嘴,看不到数字,不怕嘛。还得给大家讲一下,我164的身高,现在106,算不上胖,也算不上苗条,我的希望是在100斤是最好的了。生了孩子的女人就是肚子上的肉太多呀太多。
开讲,废话太多了,其实让我要瘦下来不是因为买不到好看的衣服,而是因为我的胃难受啊,我这个胃没有去医院检查,但是自己能感觉得出来,就是因为以前想减肥饱一顿饿一顿,造成的,我是吃多了就觉得胃撑得难受,恶心反胃,还以为又怀孕了,冬天的时候其实是准备要调理一下的,结果太冷,吃得少没有热量,所以就等到了四月份,不冷不热的天气,正合适。

减肥期间的食谱是这样安排的:
早餐:9点以前吃,吃酸奶一杯、切片面包2片。(有的人喜欢睡懒觉,可能觉得这个不重要,吃不吃都无所谓,而有的人就是睡醒了起来在吃的,等吃完早餐,已经十点过了,那到了中午那一顿自然是吃不下的了。)半个小时以后可以喝水了,随便你吃,想喝就喝,不想喝就不喝,没有强求,但是在吃午饭前的半个小时是不能喝水的。
午餐:1点以前吃,中午青菜、肉、米饭一小半碗,尽量的不要把胃撑了。不限量,但是也不能过量,反正你自己要记得这是在减肥,少吃少吃。但是也不能把自己饿了。4点半以后就不能在喝水了。
晚餐:8点以前吃,晚上就只能吃些青菜,数量单一,不限量的吃。晚上是不能喝水的,实在口喝了可以喝一小口打湿嘴巴。有些说晚上下班太迟了没有办法在8点以前吃饭,那好呀,在6点过7点的时候,就买酸奶喝啊,切片面包吃啊,这样也可以算一顿,因为这个热量是很抵的,又可以饱肚子。
注意:早上起床称一下体重,晚上在称一下体重,要是两个是一样的,那证明你今天的量没有超,你的热量已经被你消耗掉了,那要是超了,第二天的时候你就在注意一下,米饭少吃。
有些人说我不吃饭,可以用水果来代替,这个不行,有些水果是含糖量比较高的,不能吃。坚持一周,你的这个习惯,慢慢的就养成了。我在这减肥其间是没有吃水果的,我以前是管不住嘴的人啊,觉得好吃,我就想全部吃掉,把胃撑得不行,现在不会这样了。希望我写的这个对妈妈们有一定的帮助。不是说减肥就要完全的节食,这样不健康,只是说我们少吃而已,不是不吃啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
现熬阿胶固元膏,不加任何防腐剂,补气血,增强抵抗力。现价368元/2斤,材料有核桃、枸杞、西洋参、莲子、黑芝麻、桂圆肉、当参这些材料熬制而成。对失眠、掉发、腰酸背痛,经痛、月经失调等都是气血不足的表现。
沙发
我不明白为什么水不能喝呀?喝水不是可以减肥的吗?我也很想瘦下来,可是连水果都不能吃,好像不好控制。
板凳
瘦了14斤,效果很显著呢
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
我要吃,吃了才有力气减肥。
回复 2# 冰钰愛玥

亲可以每天晚上快步走半小时,包你瘦
回复 5# 可欣妈

我走不知道多少小时,都不瘦,我这个人难瘦容易胖
想瘦但是管不住嘴,偷笑
回复 6# 冰钰愛玥

我的瘦了,呵呵,10斤
回复 8# 可欣妈

要多长时间
回复 9# 冰钰愛玥

三个月,我的慢。有的一个月10斤。最难熬的是第一周。脚痛,肚子饿的。呵呵
回复 10# 可欣妈

一定要快走吗
回复 11# 冰钰愛玥

就是比平时走的快点就可以了。慢慢来喜欢了再加速
回复 12# 可欣妈

好的,谢谢,以后来试试
好厉害呀,我从不知道怎样瘦下来
好像很难,不吃水果,不喝水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请