加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 我从120瘦到现在106
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我从120瘦到现在106

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:8769
能瘦这么多呀,让人羡慕呀
回复 2# 冰钰愛玥

可以喝水,是要分时间喝的,要是超过了那个时间,代谢慢啊,水果都是含糖粉的啊,你想减肥,就必须要先暂停这些东西。
个性签名
现熬阿胶固元膏,不加任何防腐剂,补气血,增强抵抗力。现价368元/2斤,材料有核桃、枸杞、西洋参、莲子、黑芝麻、桂圆肉、当参这些材料熬制而成。对失眠、掉发、腰酸背痛,经痛、月经失调等都是气血不足的表现。
回复 11# 冰钰愛玥

你要是真的想减,就按我说的做吧,因为减肥这东西不是说说就完了的,要行动,很多人都说,想减肥,天天喊减肥减肥的,但不行动,不管住嘴,真的瘦不了的,我这种方法是让那些懒人呀,不想运动的人有帮助的。
个性签名
现熬阿胶固元膏,不加任何防腐剂,补气血,增强抵抗力。现价368元/2斤,材料有核桃、枸杞、西洋参、莲子、黑芝麻、桂圆肉、当参这些材料熬制而成。对失眠、掉发、腰酸背痛,经痛、月经失调等都是气血不足的表现。
回复 14# lwzjc

管住嘴,慢慢的就能瘦,但是不能说不吃啊,因为你饱一顿饿一顿,对胃不好,要减,也要减得健康。按照我说的方法,你试一段时间,绝对有效果,不要羡慕我,这个还是要靠自己。就像看到别人能赚那么钱,有那么好的工作,光羡慕是没有用的,还是要靠自己的努力。
个性签名
回复 15# tingxue

不是不喝,是时间到了才不喝的,不吃水果是因为,不管什么水果都是有糖份的,吃了对减肉没有帮助。你要是平时经常吃水果的话,你就减量吧,或者在下午三点左右的时候吃水果。
个性签名
回复 15# tingxue

不是不喝,是时间到了才不喝的,不吃水果是因为,不管什么水果都是有糖份的,吃了对减肉没有帮助。你要是平时经常吃水果的话,你就减量吧,或者在下午三点左右的时候吃水果。
两千金妈妈 发表于 2014-07-26 18:05
这样的啊,
真幸福啊,我一直保持在120好几年了,呜呜
  • 两千金妈妈
    两千金妈妈:要是个子高的话,120也不算重的嘛。我是想瘦到一百斤啊。但是这个目标太大了,我觉得我点难度
    07-27 14:51
效果不错的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 17# 两千金妈妈

好的,谢谢亲
回复 18# 两千金妈妈

那如果要运动,要怎么做呢
  • 两千金妈妈
    两千金妈妈:我最近发现,郑多燕有教瘦腰的单独的一节,锻炼十来分钟,我觉得这个可以,我试了一下,第一天跳了下,哇,第二天起来腰酸痛。
    07-28 18:54
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复两千金妈妈:好的,谢谢亲
    07-28 21:58
回复 2# 冰钰愛玥

我觉得水果可以吃我现在天天吃西瓜我也没有胖啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 26# Alicexiaoxiao

她的意思是不会继续胖,可是想瘦就不行了,哈哈
回复 27# 冰钰愛玥

呵呵  话说当年我大学减肥的时候 我当时爆胖 我就是靠喝水吃苹果 当然饭也吃 吃的特别少 减下来的  快速减下来当然这方法不知道推广 不健康减肥法 饿出来的偷笑
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 28# Alicexiaoxiao

不健康的我们也不推荐,嘻嘻
好多减肥的都说不能喝水,但是尤其夏天渴的难受,却不能喝水太痛苦了,为了美,亲坚持吧
  • 两千金妈妈
    两千金妈妈:没有说不能喝呀,只是说注意时间段啊。
    07-28 18:55

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请