加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【致五年前的我】+你可以再努力一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【致五年前的我】+你可以再努力一些

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7255
楼主

五年前就是2009年,这一年基本碌碌无为,没有任何特殊,每天过着傻傻的小日子,荒废了很多时光。

这一年最大的事情就是领证了,200999日。别的都想不起来了。这一年我也错过了很多机会,比如单位改革,成立了一个新单位,内部招聘申请职位,很多人都去应聘了,我却没有动,我们部门的人都没有动。当初应聘的人都在新单位混成了领导,不用做这些琐碎的重复的事情。想想自己的能力并不比别人差,只是不好争的个性让我失去了很多机会。现在后悔也没用了,只能想其他出路吧。

五年前的自己每天上班,下班后过两个人的小日子,周末出去转转,大多时候一个人在家看电视剧,现在想想难得有那么清闲的日子,我为啥没有好好利用呢。当时如果能够努力一些,考几个有用的证,或者看一些有用的书,现在也不至于还那么迷茫,可能就会找到职业的方向了。这么大年纪还在工作中寻找自己,是多可悲的事情啊。

如果回到五年前,我会再努力一些,尽快找到自己的职业规划,人生规划,少走一些弯路。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-08-19 17:48 活动奖励
  •   小红花 +1 14-08-19 17:48 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
是啊,如果再努力一点,可能不一样
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我也是2009年结婚的 比你早点8月19日领证
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# 家有小柚子

是啊
个性签名
回复 3# tingxue

呵呵
个性签名
是啊回想以前都觉得自己不够努力啊
5年前的自己也是需要再努力一些该多好呀
个性签名
阳光、自信、活泼爱运动的女孩子
五年前我们可以改变很多事情
从现在开始努力,以后的变化也有很多
你比我还晚婚
回复 10# 米乐小妞

尴尬领证晚
个性签名
回复 11# 云水之间

大笑
亲爱的加油哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
我也后悔过去自己不努力
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
亲爱的加油哦~~天下可没有后悔药,把握现在!~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请