加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 幼儿英语教学有什么好方法吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿英语教学有什么好方法吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4132
楼主
请问大家幼儿英语教学有什么好方法吗?怎样才能教好孩子的英语?我们家小孩已经五岁了,幼儿园里也开了英语课程,但是他成绩很不理想,有时候去接他的和老师聊天,老师说他每次上课到处跑,根本不爱学习,可把我愁坏了,其实他从小就挺内向的,不爱说话,不爱交流,大家都知道,学语言需要多说多练,可是我家孩子就是不行,培训班的话以前报过,和学校差不多,没什么效果。我想买本英语教材回家辅导他,他和我毕竟熟悉,在我面前放得开些,请问宝妈们有什么好的推荐下吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多听多看多练习
板凳
不爱学到处跑应该把重点先放在孩子的注意力培养上去,五岁了坐不住是要注意的,上学了怎么办?现在你应该考虑的不是怎么学英语,坐不住不去跟着学这才是大问题.关乎未来上学的.我个人觉得
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
孩子大一些了再学习英语,环境很重要爱
我以前也遇到过跟你一样的情况,孩子英语成绩也不好,我当时很着急,四处寻找方法,也买过很多套教材,但是很多教材宣传的挺好,可孩子根本学不下去,我觉得孩子学习应该边玩边学才能有效果。多亏当时周边朋友给推荐了《Key Words》,我抱着试试看的心态给孩子买了套,就是北师大出的那套,这样白天他上幼儿园,晚上我就陪他在家看书,这套书真的不错,书中配图色彩鲜明图案写实,让孩子自己翻书的同时,不局限书中的单词句子,可以用重复的句型向孩子介绍图画中的所有内容,有助于孩子不知不觉掌握基本语法和口语,现在我家孩子已经主动和我说英语了,强烈建议宝妈试试。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请