加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+一辈子的选择+luckily绮绮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+一辈子的选择+luckily绮绮

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5638
楼主
和老公一起也有三年了,对于婚姻来说这才是人生的刚刚开始。老公是一个很腼腆不善言辞的人,也许正如他所说的,我的行动能证明一切。却是老公是从来没有对我说过什么甜言蜜语,有时候我都觉得这样的生活真的好无趣,好平淡,生活中没有一点激情。他总是会说,你们女人就是喜欢想象,现实生活哪有那么多浪漫的事情呀,平平淡淡才是真。

婚后我们自己经营着诊所,其实日子过得也不是很富有,所以的一切都是需要自己打理,什么都是从头开始的。面对这样的生活真的让我很沮丧,我们什么时候才能达到目标呀。老公总会说“别担心,我们这才刚刚开始,需要时间的,只要我们一起努力就一定可以过得很好的”其实也是的,像医生这个行业,一般都是时间越长越久,就有越多的人相信你。老公在这方面还是很不错的,他细心,耐心,特别是一些年老的人都喜欢找他老看病,他总是不厌其烦的和他们说话聊天,帮他们解答病情。每次他们都会说“你真的命好,老公很细致很耐烦”呵呵 ,说的我都觉得美滋滋的。

却是老公是一个很细心的人,这或许就是医生的本能吧。记得那时生淇淇的时候,老公对我的护理也是很精心的。同在一个病房的人都说“你的老公真好,他这人很体贴呀。女人最重要的就是找个好老公了,有没有钱都是其次的。”是的,在医院老公帮我换洗擦身翻身,按摩。还要照看宝宝,换洗尿布。他都能做的很细致。
图像0556 Dup(4)图像006 Dup(4)图像003

一辈子的选择,就冲着老公的这份无微不至的贴心关怀。“执子之手,与子偕老”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 燕子 积分 +108 11-06-07 16:43 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-07 16:43 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-06-07 16:53 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
沙发
这么好的礼物啊,等着看PP
板凳
太羡慕了啊。。。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
唉,都没有我的份了
个性签名
等着你来晒呢.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
等看PP!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 11-05-19 09:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
期待亲来晒呀!
个性签名
真厉害,我没有分,也没有花
写得不错,给亲加上精华。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲的老公真是细心呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请