加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我的腰呀,真的出问题了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的腰呀,真的出问题了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4045
楼主

昨天下午三点钟的时候,我突然又接到幼儿园的电话,我的心里马上就预感到有什么不好的事情发生了。因为幼儿园平时白天不会给家长打电话,都是孩子有什么事才打电话过来的。只听园长说孩子午睡醒来,老师检查到他似乎左手动不了,还说痛。于是叫我去接孩子回家。我想他的手又是脱臼了吧,去年刚上幼儿园一个月内,孩子就发生了三次脱臼事件了。后来就不会了,已经隔了十一个月,没想到又发生了。正好老公休息在家,我赶紧叫老公起床一起去接孩子了。

接到孩子时,看到他左手不敢动,也不能碰,就是痛,果然是脱臼了呢。于是我们赶往医院去。谁知,孩子一下车,马上就说手好了。我心里觉得很怀疑,这么快就好了。但我还是去挂号了,不过是挂我的号,因为我一直想检查一下自己的腰,经常腰酸,脚还会麻。孩子说没事了,我就不挂他的号,等下顺便问下医生就好了。

医生听我说我的情况后,说很可能是腰椎间盘突了,要做个CT检查。医生开单时,我问能不能用医保,医生说可以。可是交费的时候,竟然要交500块钱的检查费,医保不能报销,只能用里面的钱。
悲泣好贵呀!

做完CT检查,医生说有两处都突出了。需要做一段时间的治疗,做牵引和理疗,还要吃一些药,还有每天都要贴膏药。不过他说我不胖,应该容易恢复,大概十来天的治疗就应该可以好了。所以他先开了一个疗程,就是七天的治疗给我做做看。另外加吃的和贴的药,付款的时候说能报一些费用,但结算下来还要三百八十多块,说已经报销了两百多块呢!
悲泣好贵呀!

这样加起了,我一共花了差不多九百块钱呢!钱包好受伤!但是,接下来,我要最少连续七天,天天到医院报到了。希望这一个疗程做完,我能够完全好了!最让我难受的是,我问医生能不能打羽毛球,医生说我只适合散步,其他运动一概不行。我问医生什么时候我能打球,他说最少一个月吧!天啊,一个月好让人难受呀!

刚才,婆婆又打电话过来,说她今天早上头晕,呕吐,颈椎痛。我想可能婆婆也是颈椎有问题了,但上午她还没时间过来,现在她那边的医生先帮她量血压什么的,等下午我再带她去医院检查,我想,可能也要做CT之类的检查吧,到时,又是一笔费用呀!所以说,健康真的太重要了!在这里,给大家提个醒,一定要体重自己的身体呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
这个看起来确实是腰椎键盘突出,我父亲也做过这方面的检查
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
回复 2# 家有小柚子

是的,照出来后确诊说有两处都有突出了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
是不是曾经扭伤过啊
这样不能剧烈运动的  厉害的 直接都动不了的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
腰伤要慢慢养
现在随便检查就不少的钱
唉,一定要好好照顾自己的身体啊,医院的交道最好不打。。。
回复 3# 羽妈妈

要多注意啦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
好好保养啊亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》