加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤最近的爱好❤ +爱上电影和动漫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤最近的爱好❤ +爱上电影和动漫

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4658
楼主

泉最近正式放暑假了,之前还没放假的孩子,总吵着要我带他去看3D电影的。但是我迟迟没有兑现,偶尔在家用笔记本在线看几个视频,也能很好的满足孩子。跟着泉的进度,我最近也爱上了看电影和动画片的。        

先是因为泉在电视上看到了《熊出没之夺宝熊兵》,吵着要看3D。后面没如愿,我和泉在电脑上看了两三次《熊出没之夺宝熊兵》的。泉爸爸看《新警察故事》的时候,儿子朝着要我重头看,看了一次,又说电视怎么不在重新播放,他还想看。最后又一次在电脑上养眼了。因为去吃牛排,环境的音乐是《泰坦尼克号》的主题曲,泉说想听,我很喜欢这部经典影片,我建议儿子和自己看一次,结果他看了一部分,说无聊,让我换个台的。看来喜欢的只是音乐,不是内容。在一次户外广告,看到了《绿巨人》结果回家赶紧百度搜索的,泉有喜欢上了,有点恐怖的科幻,看一次就好。为了转移孩子的注意力,我开始灌输我小时候喜欢的宫崎骏电影,没想到,我和泉真是一拍即合的。

最近最大的爱好是宫崎骏的动漫电影,看了N次的《龙猫》。我偶尔让他看日语的,他都很生气,自己找到国语的。一遍一遍的看,都不能让我跳一些节目的。泉看到都会背诵了,我觉得只喜欢一个也不全面,又推荐他看《风之谷》和《哈尔的移动城堡》,风之谷看了一次没看完,《哈尔的移动城堡》至少又看了两次,泉又喜欢又害怕的,好几次我说要看日语的原滋原味好看,结果儿子说要中文的,因为他不懂汉字,也听不懂日语。我就陪他看中文的,也挺有趣的,结果我们大半夜不睡觉,吵着要看哈尔。晚上看哈尔有点小恐怖啊,哈哈,其实也不算什么,就担心孩子的心灵承受不了,但是泉真心喜欢。还说风之谷的公主和哈尔是同一个人演的,还说喜欢哈尔是男孩子,不喜欢公主是女孩子的。宫崎骏还有很多很多的,但是我没有强求他看,也没有推荐太多,又让他跟着转型下。

转到美国动画片,因为地带的一本书《冰雪奇缘》,泉也看了两次《冰雪奇缘》的电影,昨晚还说电视也播放了,让我再给他下载一次吧,他意犹未尽的状态。一大早抱着书,让我给他开电脑,他找到视频还会加入收藏夹,经常自己打开收藏夹自己看起来的。当然很多网址不给力,今天看了,明天不能看的。所以经常要重新找过一次。后面又迷上了《飞屋环游记》,因为最近妈妈买了一个太阳镜,泉说我的太阳镜和卡尔爷爷小时候的眼镜一样,真是记忆力不错的孩子。也因为太阳镜,飞屋又看了好几次,当然大部分是妈妈陪同看的。

最近老公的爱好是看球赛,我和儿子就看点卡通,我重温自己的小时候,把小时候喜欢的影片介绍给儿子,儿子竟然羡慕的说,妈妈以前看过这么多啊,因此这个暑假他想好好和妈妈一起看,那些妈妈喜欢的影片,他也会喜欢的,他很有信心,也努力帮妈妈挖掘尘封的记忆。这就是我们最近的生活,也是我们最近的爱好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-07-03 10:35 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
呵呵 不过要注意保护眼睛
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
儿童电影也挺好看的
我很久不看电影了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很久没有看电影了
我也偶尔和孩子一起看动画。现在是看大头儿子和小头爸爸,呵呵
回复 2# tingxue

恩最近才开始 会注意的
我最近在看电视剧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》