加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 无意间发现的化妆品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无意间发现的化妆品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5446
楼主
前几天,无意间发现了一瓶没有用的洗面奶,是奥洛菲活泉。
说实话,以前我根本没有听说过这个牌子。
怀孕前,有一次去超市,看到超市里在搞活动,价格非常便宜,看着也不错,
就买了这瓶洗面奶。
后来怀孕了,就一直放在那里没有用。
前几天发现了后,拿出来用了几天,感觉很不错呢!
有亲用过这个牌子吗?有知道的吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• njj801 积分 +5 11-06-02 21:31 原创内容
个性签名
沙发
不知道啊,没有用过。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
没有用过,怀孕之后就不用了
没听过呢。
我没有用过这个牌子
没听过。我也是最近发现以前买的好多护肤品。现在全可以用上了。
  • 春暖花开
    春暖花开:哈哈,我是无意间买到的,现在连购物的时间都没有,就拿来用了
    06-04 05:25
个性签名
还真没用过呢
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
奥洛菲应该还可以的啊
  • 春暖花开
    春暖花开:我觉得还好,只是牌子不出名
    06-05 17:43

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》