加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+让我感动的男人+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+让我感动的男人+越越

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6332
楼主
      说起我的老公来,还真的是一位不错的人呢,不管是事业上还是生活中,我老公都能独挡一面呢。我老公从来不在生活里拿出领导的架子来,在生活中对我照顾的无微不至。我的身体从生完孩子后一直不太好,每个月治病花得钱也不少,从来不心疼钱,在我身上花的钱我老公从来没有心疼过,就怕我受了委曲,我老公把工资,奖金,过年费什么的都交给我保管,我可是大权在握呢,我老公就怕我想吃东西的时候没带钱,所以每天都会看看我钱包里面有没有钱。
     我老公在我身上真的是很细心,我手机经常忘记充电,每天我老公都会看一下我的手机,需要不需要充电,如果需要的话他就会帮我充好,出去玩的时候从来不用我拿东西,都是我老公自己拿的,去超市买回来东西,我老公一手抱着越越,一手拿着那么多的东西,以前我结婚之前就想买车的,但是我们这有种说法,我们过几年才能买车,这下子可就辛苦我老公了,每次出去玩都要很累的,因为我家越越有时候就要爸爸抱着才行,不愿意走路。有时候我觉得我老公拿的东西太多了,就想帮一下我老公,但是我老公说,不用我拿,让我好好休息,别累着就行,他是男人嘛。这就是男人的责任吧,怕自己的老婆累着了,我真的很感动。
     我老公平时都是以我的主意为主的,以前想买车的时候,我喜欢那辆三十来万的,但是因为有了那一种说法,所以我们就不买了,我老公每天上班就是坐公交车,虽然有时候同事也会开车捎他回来,但毕竟没有自己的车呀。每次炒股票,我不管折了多少,我老公从来不说我的,都会安慰我说,炒股票没有总是赚的,当我挣钱了的时候,我老公也陪着我一起高兴呢,我一般是挣的比花的多。每次挣了点钱,就要庆祝一下,把挣的都花了不说,还要再花一些的。但是我老公总是觉得我受委曲了,总是想补偿给我最好的。
    平时里,我老公看越越的时候比我长,越越喜欢和爸爸一起玩,爸爸的角色我老公做的也很不错呢,不只是老公的角色做的好呢。回家后有时间就陪着越越一起玩,踢球,不过我老公有时候也挺惯孩子的。
我老公做为一个女婿,做的也很不错,我老公比我考虑的细,有时候我们买东西,我老公一般都会考虑一下我父母用起来是不是顺手,穿起来是不是好看,会不会喜欢,象买小孩子的车,会考虑我父母推着是不是轻快,买那个学步车的时候,就买的后机可以带扶手的,我老公说那样我爸爸妈妈就不用弯着腰扶了,有扶手就可以直起身子来,不用太累。
    希望我老公一直事业顺利,我们一家人美满幸福
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:50 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:50 活动奖励
沙发
你老公真是好啊,就是没有片片,让我们好好看看好老公的标准是个什么样哟
  • 越越
    越越:我老公是好老公吗,有时候我生气了也会觉得他不好的呢。
    05-16 15:58
板凳
是啊 !上点照片啊 !
  • 越越
    越越:不好意思,我老公不太方便上生活照片呀
    05-16 15:58
真是个好老公呀,越越妈妈真是幸福哦
  • 越越
    越越:这样子就是好老公吗,但我怎么有时候觉得他也有不好的地方呢。
    05-16 15:59
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
越越亲的老公真是极品哪,赞
  • 越越
    越越:谢谢了呀,我可能是身在福中不知福吧,有时候也挺生气的
    05-16 15:59
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你老公真好呀
  • 越越
    越越:谢谢亲这么说呀
    05-16 19:13
个性签名
真是一个好老公啊!
  • 越越
    越越:有时候也生气呢。
    05-16 19:14
  • 春暖花开
    春暖花开:回复越越:两口子都有吵架的时候,但总是优点大于缺点
    05-17 17:39
  • 越越
    越越:回复春暖花开:是呀,想想也是,平时生活里对我照顾的不错,什么事都想着我呢。有时候生起气来就什么也不顾了,不过每次都是我老公哄我,我却不消气
    05-17 17:44
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 越越 积分 +5 11-05-17 17:44 原创内容
个性签名
幸福的小女人哦!祝你们幸福,快乐的永远!
  • 越越
    越越:谢谢呀,祝亲家也幸福呀
    05-16 19:14
你老公真的很不错
  • 越越
    越越:谢谢亲的夸奖呀
    05-17 07:10
个性签名
你老公真的很不错哦!
  • 越越
    越越:但也会有点小缺点的
    05-18 15:58
老公真好,事事都能照顾到。有老公疼你,那是很幸福的。
  • 越越
    越越:但有时候还是会生气
    05-30 16:43
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
你老公真好
  • 越越
    越越:好吗,怎么有时候觉得还是不好呢
    05-30 16:43
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请