加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 两家酒店的对比
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两家酒店的对比

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6724
楼主

因为我们半跟团半自助游,也就有两天时间是由导游带领我们去那里玩的,而且住宿的酒店也是安排好了的。
第一家酒店感觉还不错,虽然五星级是比我们内地的要差一个档次,但至少酒店里面就有个游泳池,而且洗澡的热水还是温泉水呢,还是随时供应的,至少这个就保证了水的供应,这点就已经很不错了。

酒店楼下的自助餐厅,平时可以吃早餐,也可以随便休息的,没有人来说你什么的,很自由舒适的感觉,而且这还是一边的场景,另外一边也是一样的,也就没有发照片了。呵呵

早上起来的小朋友们,在椅子上等待我们给他们拿早点

这家酒店的自助餐品的种还是比较多,有炒饭,炒粉,蛋糕,鸡蛋,还有西瓜,小番茄什么的,还有些其它的我就没有一一记了,而且是不限量的,这点就非常好了。
看起来我这一盘好像有点多,其实那几个鸡蛋罐罐当时都没有吃,我是偷偷放我包里面了,因为下午孩子们会饿的,那时鸡蛋就起了关键的作用了。真的,这可是个小窍门,别不好意思,因为孩子们不象我们大人这么经受得了饿的,孩子饿了就要吃的,所以,那时包里面有鸡蛋是不是比那些零食要好多了,到时即使是再挑剔的小朋友都会毫不犹豫的吃鸡蛋的。呵呵

酒店里面是标准的2人间,为了孩子的安全,我们都是把床推在一起的,这样孩子们玩耍起来才安全点,当然,睡觉时也就更宽敞了。呵呵

看看,罐罐是马上就玩上了,随时都没忘记他的模型飞机

这是第2天一大早,导游就来接我们去西岛了,当然,去西岛只能是坐船了,那里坐船有两种的,一种是快艇,一种是大船,根据工作人员的安排来坐的

而我们是坐的快艇,没想到罐罐再次崩溃了,快艇刚一开,马上就要哭了,直接又把我抱得很紧,头都埋在我的救生衣里面去了,一点都不敢抬头看,这次可把大家笑死了。因为在飞机上哭时,大家的座位隔得有点远,都不知道呢。这次就全部都知道了。真是汗呀。呵呵

这是西岛酒店的单独小阳台,罐罐是看见他哥哥原来的照片上有张类似于这种的,也非要去跟着照上一张,其实那时外面很热的,只是正好就把洗的衣服就直接挂在外面晾起了,第2天早上走时就差不多干了的。

这是在西岛上酒店的早餐,明显就要差很多的,就只有3小盆面条,两种面包都是有数量的,也就是说你这一桌是多少人就多少块的面包了,而且还是从冰箱里面拿出来的,还有9个鸡蛋,另外看见我们有3个小朋友,还专门加了3个鸡蛋。真是郁闷。

因为西岛毕竟是在岛上,所以肯定是有区别,而且在外旅游,也不能太挑剔了,随遇而安就好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
带宝贝旅游好开心哦,这餐饮挺清淡的哈,适合孩子们
板凳
酒店的自助餐看起来还可以,我喜欢酒店有个小阳台,有点特色。
带宝贝旅游好开心哦,这餐饮挺清淡的哈,适合孩子们
free妈咪 发表于 2014-06-18 18:10
这个是早餐,第一家的还不错
个性签名
酒店的自助餐看起来还可以,我喜欢酒店有个小阳台,有点特色。
冰钰愛玥 发表于 2014-06-19 07:37
第一家的还不错,第2家的就是有个小阳台
个性签名
回复 5# 罐罐妈

两家酒店都有不同的特色
有游泳池好啊
有游泳池好啊
可欣妈 发表于 2014-06-19 08:19
是啊,但只敢傍晚后才去游,白天太晒了,而且一般都是去海里游去了,呵呵
个性签名
回复 8# 罐罐妈

露天的就是晒
好棒的旅程 亲爱的记录很详细的
旅游住的地方特别贵
好棒的旅程 亲爱的记录很详细的
欣颀 发表于 2014-06-19 11:17
回来没事就慢慢记录,以后看看也是种回忆
个性签名
旅游住的地方特别贵
小小菲儿 发表于 2014-06-19 11:21
是的,但价格贵的环境是要好得多