加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 定 婚 宴 了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

定 婚 宴 了

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6299
楼主

真的没有想到老公的侄子那么快就要办婚宴了,那天大伯哥来电话让我去找承办婚宴的酒家,我一共看了五家呢,看环境,比价格,我比较满意第一家,马上把照片都发过去,没有多久,大伯哥又来电话说还是定在某某国际大酒店,仪式不办理了。晕,让我去看下有没有适合20人的大包间。我想在哪里都是吃饭,这个地方那么远。最好是确定啊,大热天的害我白跑一趟,宝贝下午还要去游泳呢,555,打上遮阳伞就急匆匆地出门去了。
    来到大厅,五星级就是不一样啊,高大上,一个人都不意思在里面拍照了,来到前台和工作人员说了来意,人家让我去找预订部,地方真的是太大了,找啊找,没有找到,后来看见有服务员问了下才知道,唉,来到办公室,说明情况,要看包厢和了解菜品的,其实我还想说要拍照的,接待的特别大方的把菜单给我还说这个这些套餐可以拿回去慢慢看,
     现在她们酒店推出的拼套餐系列,可以使用两个套餐,人均消费100,还是很便宜的,这样下来包厢费就可以免,如果单点,还要收取百分之多少的服务费。酒水可以自带,可以开发票等等,第一间包厢是豪华型的,适合20人,属于商务的,高大上。

接下来是第二间经济包厢,好大的一桌子啊,我第一次看到。尴尬希望婚宴地点不要再变了,找场所好累啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着环境很不错啊,时间好快,这就要订婚了
板凳
我们这里不订婚的,直接就是结婚了
回复 2# 小Aric的幸福

是啊,很快
回复 3# 小小菲儿

他们还有结婚旅行
定下来也好呀 亲真是全程鼎力支持
回复 6# 欣颀

尴尬
好气派的呢
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
结婚旅行,挺好的~~饭店环境也不错
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 9# 冰雪芯儿

哈哈,高大上
回复 9# 冰雪芯儿

哈哈,高大上
可欣妈 发表于 2014-06-19 12:36
本来也想这样描述的
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
酒店看起来好有排场
回复 12# liufen96

那个是五星级的。我们这里最好的
还比较实惠吧,婚宴的菜我看都差不多
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
回复 13# 可欣妈

强

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请