加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 下雨天,来杯咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨天,来杯咖啡

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4661
楼主

午餐后,走出学校餐厅,大雨又来袭。从书店买了一堆杂货出来,只得又躲进隔壁那家书店。
这家店是格子铺,里面放了许多特色小物。可惜没打折呢!不然有一条装饰的项链,亚克力带水钻的,我很喜欢,就是价格不喜欢。还有满满一墙壁的书,有多久没在书店看书,买过书了?不记得了,只知道现在基本首选上当当淘书。

同样店中有店,里面有家咖啡书吧。午间1点开始营业。下着大雨,决定窝在里面点杯咖啡看会书,等雨停了再走。

小小一家咖啡店,有一面墙放着许多书,不过许多没有拆过的。另一扇门不远处对着学生宿舍。下雨天,所以没有在外面摆椅子。

点了一杯小杯的卡布奇诺,14元。看到人越来越多,就要了打包的。

等待店主现磨咖啡之余,看会我新买的杂志吧!

小坐了约莫20几分钟,总算好了!雨也小了,真好!带上回到教室。不过发现几家咖啡店的名称都很特别啊。这家叫:老塞行动咖啡。之前去的还有什么尼积咖啡、越界咖啡、染布头咖啡之类的。

慢慢喝,细细品,忘却工作的烦恼,此刻是我的悠闲下午茶时光。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
昨天晚上我们下雨了。嘻嘻。
板凳
这么实惠啊,我们这边是32元
现在的咖啡都有点贵
偶尔小资是可以的呀 我也喜欢喝咖啡
这么实惠啊,我们这边是32元
俩宝儿都是宝 发表于 2014-06-16 07:18
小样这种学校里的咖啡屋价格比较实惠。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
现在的咖啡都有点贵
小小菲儿 发表于 2014-06-16 08:58
偶尔来一杯,多了也舍不得。调皮
个性签名
偶尔小资是可以的呀 我也喜欢喝咖啡
欣颀 发表于 2014-06-16 11:38
飞吻相同喜好啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请