加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物转让 > 转全新宝宝夏装,纯手机实拍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

转全新宝宝夏装,纯手机实拍

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8774
楼主

转全新宝宝夏装,纯手机实拍,拍的不好,宝妈们别笑我哦,原先开店,带宝时间有限想等宝宝大点在折腾,先转掉一点

1、我爱妈妈款,衣长39.5,32元转

2、迷彩  衣长35cm   35元出,全棉面料

3、米老鼠 衣长39.5一套,衣长41.5一套   34元出

4、条纹套装,衣长32cm,33元出,我家宝贝穿了其中一个号

5、胡子套装,衣长34.5的一套,衣长38.5的不可开档一套,35元出

6、黄色圆点 衣长32.5  衣长34.5  衣长37.5的各一套,衣长37.5的不可开档,35元出,自己宝宝穿了一套衣长35.5的

7、三叶草套装 ,衣长35cm 衣长37  衣长39  衣长41各一套,36元出,质量面料都很好

8、黄色小裙子,裙长40cm,适合10个月以内的宝贝,32元出

9、五角星套装,衣长32    35.5     36.5 分别一套  35元出

10、自行车衣长33.5的 衣长35,衣长41.8的分别一套,34元出,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
先做个沙发 ,呵呵,
板凳
来看看下。
回复 3# 欣颀

谢谢宝妈来看看哦,
都是小童的啊,我们家比较大不合适了。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 5# 昕彤妈

宝妈的宝宝多大了呢?四岁以内的宝宝有的
回复 5# 昕彤妈

宝妈的宝宝多大了呢?四岁以内的宝宝有的
梦潇2013 发表于 2014-06-14 18:11
我们已经快5周岁了小样
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 7# 昕彤妈

哦哦,那是穿不了了,羡慕宝妈,宝宝大了,轻松多了,我还要从头带起呀
回复 7# 昕彤妈

哦哦,那是穿不了了,羡慕宝妈,宝宝大了,轻松多了,我还要从头带起呀
梦潇2013 发表于 2014-06-14 21:47
嗯,大家也都是这样过来的哈大笑
个性签名
我们也快5岁了,很漂亮,但是不合适
回复 10# 小Aric的幸福

恩恩,大家的宝贝都长大了呀,我也得加油,!
回复 9# 昕彤妈

恩恩,是的,我家的也会长大的,嘿嘿!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
没我家合适的。
很漂亮啊!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》