加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 科学小超人儿童学习宝盒——好看、好玩、增长见识的超大学习礼盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人儿童学习宝盒——好看、好玩、增长见识的超大学习礼盒

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6047
楼主

科学小超人儿童学习宝盒——好看、好玩、增长见识的超大学习礼盒

文/图:昕彤妈

5月30日收到这个学习宝盒,一个箱子装着,因我外出办事去,同事帮忙签收,不过短信已经提前通知我了,所以迫不及待赶回来看看。有句话说的:赶早不如赶巧。收到这个学习宝盒,让妞爸捡了个“大便宜”!为啥这样说呢?因为六一节不是马上到了吧,他给借花献佛送给小妞了,小妞拿到后开心得不得了,对她老爸又多了几分崇拜!果然是上辈子的小情人啊!

简介(引用)
科学小超人儿童学习宝盒分为星星版、月亮版、太阳版。做中学玩中学一个全新的幼儿科学教育理念,改变幼儿认知、情感、心理原动力的发展,以三大科学领域-自然、数学、逻辑,通过故事、游戏、科学实验等幼儿感兴趣的形式,让幼儿高高兴兴地与科学做朋友,自己动手学科学,提前接触数理化,并拥有良好的观察力、感知力、操作动手能力,为每个家庭培养一个会解决问题的孩子。

科学小超人儿童学习宝盒分为星星版、月亮版、太阳版,分别为小班幼儿(2至3岁)适读的星星版、中班幼儿(4至5岁)适读的月亮版和大班幼儿(6岁以上)适读太阳版。
我们收到的是月亮版,说明本次试读活动的赞助商:南京康軒文教圖書有限公司是根据地带每位宝宝的年龄来安排试读,考虑的很周全很充分。

打开宝盒,产品组合有:“亲亲宝贝”、科学小超人读本、“素质绘本”、游戏卡、科学实验DVD、科学材料盒、导读CD。
非常丰富的产品,集合读、玩、学,让孩子们真正从“做中学,玩中学”。

小超人的三位小主角分别为:科学小超人、小能、小豆。

我们收到的科学材料盒:闪光小风扇。妞爸给安装了3颗7#电池后,这发光的小小风扇马上吸引了小妞的目光,一整个晚上都在那玩,她觉得很神奇呢,说它会变魔法!

还有这神奇动画胶片,放在图案上慢慢移动,就可以看到跳舞的小女孩、鱼儿在游泳、飞翔的小鸟儿、还有奔跑的小狗,果然是神奇!

“小水滴变魔法”
那么小水滴是怎么变魔法?小水滴还会变成冰,又怎么变不见了?跟着大自然的现象,科学认知,一起来探索吧!

跟着“自然放大镜”来认识这些小动物们吧!非常有爱的非洲象妈妈和宝宝、爱抱抱的考拉宝宝、吵着要食物吃的火烈鸟、调皮的狮子宝宝,每个动物宝宝都是妈妈的宝贝,就像孩子是妈妈的宝贝一样。

巧手DIY做美食
主题是我和小妞都爱的巧克力啊,流口水中~
普及了巧克力的材料,还有关于巧克力的小知识。好吃又能补充能量的巧克力自己也可以在家DIY,和孩子一起动手制作,享受美味,是非常棒的亲子时光!

懂得分享,找出共同点
这两只可爱的袜子宝宝一只叫小粉兔,另外一只叫小蓝兔。她们俩可真像双胞胎啊!除了衣服颜色不一样,它们拥有的物品也是一样吗?引导孩子开动小脑筋想一想。还有动动小手做一做:分饼干。这时就输入了数学的知识,10个饼干要分给小蓝兔和小粉兔,每只小兔子各能分到几个?附的“小饼干”纸卡,和宝贝一起来玩吧!

小超人剧场:还原蛋
小能和小豆不小心弄破了实验瓶、花盆,科学小超人使用还原蛋帮它们恢复了。小能画画的时候洒了水,还原蛋来帮忙,不过还原成一张白纸了。画跑哪去了?
原来还原蛋只能把事情从头再做一遍,还原成最初的样子!“如果做事情能小心一点,就不用使用还原蛋啦“
教会孩子认真做事情,细心对待每一件事物。

绘本故事:最特别的生日礼物
讲述一群小朋友们为了给他们讲故事的朵丽奶奶过生日,从而各自忙碌悄悄地用各种纸盒、瓶子、好看的夹子给奶奶做了一个特别的礼物:特大的蛋糕!朵丽奶奶很感动,说这是她收过的最好的生日礼物了!
爱是相互彼此的关心!用真诚的感恩制作出来的礼物,是对满怀爱心的人最好的回报!

“亲亲宝贝”
精彩导读,读出素质力、玩出科学力、父母100问、春季总动员。精华所在,父母好好学习,孩子天天向上!

收到这样的一个学习宝盒,非常惊喜!若不是自家要给小妞试读,送朋友孩子也是相当合适,呵呵!
此次试读名额也高达40名,可谓咱们地带妈妈们的好福利啊!再次感谢南京康軒文教圖書有限公司赞助和支持本次活动,感谢宝宝地带!

——————————————————结束—————————————————

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
哇,这个月亮版本比其他的好啊
板凳
这一套小超人很丰富呀
好丰富的一套礼盒装啊
内容好丰富啊 真棒
哇,这个月亮版本比其他的好啊
可欣妈 发表于 2014-06-13 10:02
是吗,其他版的试读报告我还没看到,瞧瞧去。
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这一套小超人很丰富呀
小小菲儿 发表于 2014-06-13 10:14
是的,产品多,内容也丰富。
个性签名
回复 6# 昕彤妈

是啊,也有不一样的
好丰富的一套礼盒装啊
小Aric的幸福 发表于 2014-06-13 10:37
小样呵呵,是啊。
个性签名
内容好丰富啊 真棒
欣颀 发表于 2014-06-13 11:43
小样嗯嗯,非常不错的。
个性签名
小超人好棒呀
小超人好棒呀
lwzjc 发表于 2014-06-14 16:48
小样嗯,产品多,内容丰富。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请