加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 主角为考拉的绘本,有推荐吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

主角为考拉的绘本,有推荐吗?

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8996
楼主
最近继续与西西翻出小袋袋系列继续看,又发现了很多乐趣。
现在看书,西西已经开始思考了,于是就有了如题的问题!
当小袋袋与妈妈抱抱的时候,西西会指着小兔和考拉熊说:哭,摸摸
我很疑惑的问他,为什么他们要哭啊
西西很认真的说:兔兔,妈妈,没有,熊,妈妈,没有,哭
是啊,这时我才发现这个问题,整套书都是小伙伴之间的故事,只有小袋袋的妈妈陪在身边
孩子的心思真的是细腻的,我从来没有发现过这个问题
于是我开始寻找相关的绘本,小兔和妈妈的绘本很好找,我已经选定信谊图画书《猜猜我有多爱你》
可是考拉熊的就比较麻烦了,只找到了蓝色小考拉系列,可是我想要的是考拉和妈妈一起的场景,而且想买单本,呵呵,不知道地带的朋友有没有推荐呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我OUT了,只知道蓝色的小考拉,我家的非常喜欢
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
亲爱的,我读的书不够多,没注意哪个还有考拉宝宝的,希望别的妈妈们能帮到亲爱的。
上面的那个是小袋袋系列,主角不是考拉,是袋熊
个性签名
我也没买过,上网找找看吧。
亲爱的,我读的书不够多,没注意哪个还有考拉宝宝的,希望别的妈妈们能帮到亲爱的。
冰钰愛玥 发表于 2014-06-12 14:58
呵呵!谢谢关注!亲读过的绘本够多了!我再等等
我有一套露露的故事 其中有一本是考拉的故事哦 露露的故事:别害怕,小考拉!
回复 6# 晓梦蝶飞

好的,希望别的亲们有介绍
考拉的主角,还真没有注意过呢,不过还是支持了
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
可是真的不知道呢,对不起
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
我们家之前借过一本好像是蓝色小考拉里面的,是蓝色小考拉去海滩。里面有考拉妈妈。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
去问问度娘吧
上面的那个是小袋袋系列,主角不是考拉,是袋熊
大卫麻麻 发表于 2014-06-12 14:59
考拉是袋熊的朋友啊,就是要找他朋友是
我OUT了,只知道蓝色的小考拉,我家的非常喜欢
大鹏展翅008 发表于 2014-06-12 14:54
我也只找到了这个
去问问度娘吧
小小皮球 发表于 2014-06-12 15:07
问了,木有找到