加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+ 绚丽舞台为你绽放
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+ 绚丽舞台为你绽放

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:13163
楼主

小女孩天生爱臭美,爱漂亮衣服,爱大舞台,这个六一,给她一个绚丽的舞台让她锻炼成长!!

5月31日,T100童装在世纪金源组织了一场小模特比赛活动,抱着来玩的心态给贝贝报了名,重在参与嘛。通知说,当天上午要进行礼服和泳装的展示,下午进行才艺展示。说来也巧,贝贝的干妈在五一刚刚送给她一件金灿灿的高大上的礼服,没想到这么快就派上了用场,为了搭配,火速给她配了一双金灿灿的小鞋子以及小皇冠,既然来玩,咱也得有玩的样子,哈,鞋子和皇冠买回来,小家伙高兴坏了,爱臭美呀,没办法偷笑

谁知那天偏偏不凑巧,我得去加班,只好派贝爸带着贝贝和姥姥去参赛现场,头天晚上教姥姥怎么给贝贝梳头。第二天早上我一大早六点多就出门了,还好加班在10点半结束,迅速赶到比赛现场,姥姥说,礼服展示环节已经结束啦,还说贝贝表现很好,一点也不害怕。哈哈,也是,姥姥哪里能明白这几年我带着她参加那么多活动是为了啥呀,还把她当啥都不懂的小孩看待呢。

贝贝和欢欢

贝爸拍的照片,也就挑出这一张还不错的,

以下的照片就都是我拍的了,手机拍,凑合看,哈

泳装展示开始了,不知何故给每个小孩发了一件T恤套上,也许是为了宣传他们的品牌吧。这里还得多谢谢美美妈,据贝爸说,当时给贝贝发的那件比较小,还是美美妈说既然是给孩子的,总得穿一穿,省的浪费,于是找负责人换了一件130的。

小家伙上场了,非常的镇定自若,看见我还朝我微微笑。泳衣有好几件,她非常爱这件粉色的分体式小裙装,选择穿这件,胳膊上带的手串是她自己亲手穿的。专业的模特先带着小家伙们上场走一圈,然后在T台后面站定,一个一个轮流展示。

泳装展示完,就中场休息啦,孩子就是孩子,她根本不当这是一场比赛,就是一个大舞台,就是来玩而已。所以刚宣布休息,小家伙们就开始在T台上跑着玩,更有舞蹈厉害的孩子在上面表演侧手翻的功力。这样的大舞台贝贝岂可错过,也加入进去欢快的奔跑,纯真的孩子,无忧无虑真好!!

中场休息也就意味着午饭时间到啦,带小家伙和老妈去补充点能量,不能走远,就在金源里面找吃的。贝贝喜欢吃披萨之类的,所以看到巴贝拉就进去了,点的都是她爱吃的,披萨、意面、冰淇淋等,老妈说贝贝今天表现好,应该奖励吃好的,哈哈。推荐一下,巴贝拉的紫薯卷边披萨很好吃!!

才艺展示开始了,小家伙们各显神通,都是盛装出席啊,可见家长的重视程度,也可见我们小朋友的本事了得。跳舞的居多,唱歌的也有,比较特别的就是美美啦,讲了一个《长颈鹿不会跳舞》的故事,讲的超级棒,连嘉宾都忍不住赞叹。贝贝呢,也没有特别拿得出手的,跳了一曲《燕儿飞》,没有配合舞蹈的服装,穿着礼服跳的,中规中矩吧。

说起这事,还得夸夸贝爸,因为我们提前传给主办方的音乐出了问题,播放不出来,他们那只能播放mp3格式的,幸好离家不算太远,也幸好贝爸是搞IT的,中场休息的时候,迅速回家重新找音乐,并转换好格式赶了过来,在我和贝贝、姥姥享受美餐的时候,贝爸自己在家只煮了面条吃。

等待自己的奖状和奖品

地带曾经给过一张在金源翻斗乐免费玩的券,一直活动安排的很满就没去,那天是有效期的最后一天了,就顺手给带上。贝贝呢,跳完舞后立刻要求去玩,于是贝爸带着贝贝去玩,我和老妈等待最后的颁奖。除了前六名是大奖(都是T100童装自己模特班的孩子得到,我们都是去打酱油滴,呵呵,之前就预料到这个结果),其他小朋友一概都是优胜奖,有小奖状还有礼物。宣布小朋友们到后台集合时,我赶紧给贝爸打电话,结果贝爸说,贝贝就是不出来,还要玩。最后告诉她还有礼物哦,小家伙一听有礼物,立马赶来了,哈哈。

对于贝贝来说,这个六一,有舞台、有礼物、有得玩就好,很开心很快乐,希望她能保持这样淡定自若的心态,尽力表现最好的自己就可以了。

快乐童年!童年美好!这一刻,舞台为你绽放!!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 14-06-18 10:38 活动奖励
  •   小红花 +2 14-06-18 10:38 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
还是礼物吸引孩子
个性签名

板凳
看到这场盛况了 贝贝还是表现那么棒 像当年那场秀一样 贝贝和欢欢的服装都超级炫啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
表现太棒了,裙子真漂亮
个性签名
微信:vvv443095363.
裙子好漂亮,高贵啊
精彩啊!我之前在欢妈手机上看过图了,放大了看更帅。
回复 6# shenmma

本以为可以和小荃一起呢,病的不是时候啊,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

有模有样的走秀,镇定自若,一看就是见过大场面的,将来不得了啊!
个性签名
真是有模有样啊
好美好美,宝贝是属于舞台的
表现不错哦
个性签名
小柚子健康茁壮成长
漂亮的小公主,好漂亮,小礼服也好炫。
贝贝长成大姑娘了,表现真好!
很有模特范儿!
真的很有范儿
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》