加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+提前过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+提前过六一

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4247
楼主

在我们家过六一节,也就我一个人咋呼,根本就没有响应的,也不知道都怎么想的。虽然现在儿子小还不懂,可好歹也是他的节日啊!我妈是根本不主张的,当然我儿子也是没有礼物的。林爸更是非常抵触给他儿子买任何东西,就只会说,给他买那干啥,弄的我这个郁闷啊!

早就听说六一要下雨,于是我打算提前给儿子过六一节了,那天我们去了商场,从超市出来,我就去给儿子买了心心念念要吃的薯条和蛋挞,不管怎样,过节了满足一下小吃货吧!也不是经常吃,应该没有关系的。看着儿子吃的那个香,我的心里也甜甜的,儿子吃掉了两个蛋挞,薯条我买的是大的,我们三个人吃的。

那天在大润发,看到有回力的小工程车,一共是8个的,20元,决定买给儿子当六一节的礼物了。小家伙一看到车,直接连淘气堡都不玩了,连忙要求玩车,晕啊!早知道不这么快拿给他了。回家后,玩的可是真欢啊,让我很有成就感,呵呵。对于小孩来说,东西不在贵贱,只要喜欢就好。六一那天,天公不作美,真的下雨了,我们就只能宅在家里了,当然其实当天出去也是人挤人的,有时间就提前过好了。对于全职妈妈和孩子来说,每天都可以是六一哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-06-10 17:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:46 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:46 活动奖励
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
不错的礼物啊
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
回复 2# 云水之间

小东西 糊弄一下
个性签名
提前过的六一也不错 我们这里都下雨了
呵呵,小孩子还不太懂儿童节的,像子凯都不知道要礼物呢
提前过的六一也不错 我们这里都下雨了
欣颀 发表于 2014-06-11 09:46
看来都下雨
呵呵,小孩子还不太懂儿童节的,像子凯都不知道要礼物呢
小Aric的幸福 发表于 2014-06-11 10:19
是吧,可能上学后才知道
现在的孩子,天天都是六一
还是你这个当妈的细心,林林好幸福
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 9# 蚂蚁撼大树

娃总得有人疼啊
个性签名
玫瑰 宝贝儿童节快乐,宝贝的快乐就是我们的快乐啊!
其实对孩子来说,天天都是过节呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请