加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+快乐源自内心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+快乐源自内心

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4523
楼主

今年这个儿童节是小皮球过的第二个儿童节,本来还想着说庆祝一下,带她去外面转转,好好玩玩开心开心,可是一到过节老公就掉链子,他要照常上班不放假的话,我一个人也搞不定小皮球啊。而且带孩子出去玩,最好是一家人一起去,这样比较有意义啊。所以既然老公不给力,那我们还是继续原计划----去外婆家吧。

在外婆家也是有很多好玩的东西可以玩的,也许比起到外面去逛,小皮球更喜欢在外婆家玩吧。不过因为头天下午老公姐姐带着孩子来我们家玩了,所以我先让小皮球在家玩了一天,第二天快下午时才带小皮球去的外婆家。
跟姐姐在一起小皮球一样很开心,看书、玩羊角球,当然还有她最新的宠爱----雪花片。虽然她还不会拼插,但是有我呀,我可以拼起来给她拆呀,小家伙很开心呢。姐姐已经有九岁了,当然有能力自己拼出漂亮的图案来。

等明年小小皮球再过儿童节的时候,我一定会尽量带她出去玩玩,孩子还是要多接触外面的世界比较好啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的呢快乐源自内心
板凳
说的很好啊,这心态,值得学习
昨天发六一活动的不少
回复 4# 小小菲儿

快结束了嘛,赶末班车啊
回复 3# 小Aric的幸福

哈哈,必须的啊
回复 2# 欣颀

对啊
小皮球也喜欢雪花片呀!!拼插积木可是敬仪的大爱呀