加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+和小伙伴一起过六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+和小伙伴一起过六一

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:8032
楼主

上首页啦,纪念下,(*^__^*) 嘻嘻……

今年是宝贝的第二个儿童节,但去年那会女儿还太小,也没特地出去过,今年妈妈可是约上了高中的两位闺蜜,带着她们的宝贝来了个公园小聚会!

小妞穿着六一的新衣服——白色裙摆式上衣,下摆饰有她最喜欢的粉色郁金香。下装的粉色裤子,绣有一只萌萌的泰迪小熊。还有白色凉鞋也是新的哦!今天的植物园还有一个六一的亲子派对,大草坪上满是气球和各类主题活动屋。小妞见到了开心极了!

我们是三个家庭中最早到的,宝爸先带着小妞去爆米花屋领了一袋爆米花,这也是小妞第一次吃爆米花呢!吃了就不肯停嘴。主题屋还有各种免费的水果吃,大多都是儿童摄影或者早教的机构搭台,然后扫微信就可以领好吃的了!有爱的阿姨还送了米卡头饰给宝贝呢!

不一会儿,小妞就被小朋友手中的造型气球所吸引了。原来现场还有小丑在制作派发气球呢!我抱着宝贝排队领气球,但说实话小妞见到夸张奇特的小丑形象还是有点紧张的,要不是气球的魅力估计早就走开了。

小妞在草坪上一手气球一手爆米花的,乐开了花。

随着手机响起,小姐姐到了。小姐姐比小妞大了一岁半,大方的坐到小妞旁边一起玩起来。我把爆米花拿给小姐姐吃,小妞露出吃货的本质,主动问小姐姐要,就这样“爆米花外交”开始了!小姐姐倒也大方还主动喂给宝宝吃呢!

一会儿,小哥哥也来了。我们就来到儿童乐园,小哥哥还带着小妞一起坐小火车呢。本来我这个当妈的不放心,想坐在妞旁边,小妞撅着小嘴说:“要和哥哥坐!”闺蜜也说可以放手让孩子自己玩啦,有哥哥在呢!于是小妞就和哥哥一起,坐上小火车了,我独自惆怅“女大不中留啊!”

公园里最好玩的还是经典的旋转木马,三个小朋友都很喜欢坐!听到他们的欢声笑语,我们三个妈也笑了,仿佛想起了高中时候学校春游也一起坐过旋转木马,时光飞逝,一下子木马上已不是我们青春的身影而是孩子们稚嫩的样子。不过正因为有了孩子让我们一起也过了一个儿童节。

欢聚的时间总是那么短暂,不过这个六一在三个孩子们心中肯定留下了别样的一笔。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-06-18 10:39 活动奖励
  •   小红花 +2 14-06-18 10:39 活动奖励
沙发
节目很丰富的六一呀!有小伙伴玩最好了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
节目很丰富的六一呀!有小伙伴玩最好了。
羽妈妈 发表于 2014-06-10 10:24
是啊,现在的孩子就是缺少玩伴。以后要多多组织小朋友们一起玩~
回复 3# 形颖不李

是的,我们家孩子也是这样,太缺伴了,每次有伴就好开心。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
现在的孩子幸福,六一都过得很开心
回复 3# 形颖不李

是的,我们家孩子也是这样,太缺伴了,每次有伴就好开心。
羽妈妈 发表于 2014-06-10 10:31
幸好近年同龄的孩子又多起来,大家有车也方便聚。
现在的孩子幸福,六一都过得很开心
小小菲儿 发表于 2014-06-10 10:35
我们那时也很开心的,只是物质上现在的孩子更丰富了
玩的很开心呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
玩的很开心呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-06-10 10:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
看着小萌宝慢慢长大~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
看着小萌宝慢慢长大~
活动专员 发表于 2014-06-10 10:59
嘻嘻,孩子的变化很大是么害羞
玩的很开心呢
家有小柚子 发表于 2014-06-10 10:58
对啊,孩子最爱户外公园了,而且还有小伙伴跳舞
回复 9# 家有小柚子

亲爱的好运啊。
亲上首页了。
真是个胖娃娃
个性签名