加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+不知不觉过了六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+不知不觉过了六一

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4178
楼主

感觉五月份过得太快了,不知不觉都过完了六一的。隐约还记得泉的老师让我帮泉买一条蓝色的牛仔短裤,我还着急了下。因为时间太仓促了,淘宝买来不及送货,又担心穿不上,市场上逛了几圈也没买到满意的。最后自己给泉改了一条裤子,长裤边短裤,让泉去参加儿童节汇演。      
    这次的儿童节表演在5月30日举行,可是学校有点变态,严格要求了这次家长不能参与,也不能旁观。但是到现在我也还没收到儿子的表演光碟,不懂有没有录像,好可惜啊。还好贴心的孩子,在家提前彩排让我和爸爸一睹为快的。还是正装打扮哦,只差没有帽子,没有舞台,没有舞伴,当然是有音乐的,看着孩子随着音乐翩翩起舞,感叹儿子真的长大了,不久的将来也就要离开我们了。也重温了儿子去年的六一节,为了老师一辆小小的车子开心了好几天,这次他好像没有礼物,没有玩具也一样欢快的度过了六一,看来孩子的心态也在改变了。
QQ图片20140529173639QQ图片20140529173649QQ图片20140529173659QQ图片20140529173709QQ图片20140529173720QQ图片20140529173729QQ图片20140529173738

带着孩子参加婚礼,其实儿童节这一天有很多好事。我外甥生日,我之前的生日会打算和外甥一起办,但是因为我表姐婚礼,我们又要去参加,最后放弃了生日会的,再次改期。这个月也是泉的生日,也许我们一起过吧。婚礼上,孩子很不安分,根本坐不住,最后用来一个小小孩的玩具来哄他。他嘴巴可甜了,喜欢别人的玩具,还主动说“姑姑,这个可以借我玩一下吗?”当然可以啊,听到甜心的话语,尽管那个是小宝宝的奶奶刚洗好在晒太阳,说晚点给小宝宝玩,玩具还是要经常消毒的。但是姑姑还是借给泉的,泉可厉害了,因为一个玩具,带动了一桌子不安分的小伙伴们。每个人都投来羡慕的目光,偶尔还让泉借他们玩一下的,当然宝贝也懂得分享,一起快乐的度过六一儿童节。
QQ图片20140609135656QQ图片20140609135708QQ图片20140609135718QQ图片20140609135728

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:45 活动奖励
沙发
六一好事多多呀
板凳
一看就过的很快乐的六一。
六一参加婚礼不错啊。
回复 3# 托马斯

是啊 还不错
六一我们还下雨了呢,就这么过去了
宝妈真棒,还能自己改裤子?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》