加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+回老家体验乡村生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+回老家体验乡村生活

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5876
楼主
        六一儿童节,是孩子们的节日。今年孩子还真是长大了,知道问我要礼物了。恰巧端午和六一今年凑在一起了,因此我就请了几天假,飞回老家陪孩子过节去了。

六一当天,带孩子回了外婆家。外婆高血压,心脏病,身体不是很好,因此每次回来,第二天一般都会去外婆家看外婆。这次刚好是六一,所以就带着孩子一起回外婆家里。孩子是很喜欢去外婆家的,因为外婆家有很多小动物可以看呢!这不,发现一头大奶牛,照片上看起来也许不大,不过实际可是非常大的一头牛了,注意看牛的肚子,那里面可是有还有一头小牛呢!

看见后面的动物了吗?胖嘟嘟的一头大肥猪啊!我们走过的时候它在呼噜呼噜的睡午觉呢,被我们吵醒了,站了起来。小家伙赶紧摆好姿势,让我给她和猪八戒合影一张!

这是我们县特有的一种动物-----奶山羊!温总理当年还有来视察过的呢!小姑娘每次回去,都要亲自拔草喂羊!羊奶可是上好的东西啊,以前小的时候,舅妈会给挤一些羊奶让我们带着,现在孩子大了,不爱喝奶,也就不浪费了。而且最近说是羊瘟多,羊都是打了针的,因此羊奶也不给喝了!

动物完了还有植物,看我后面的核桃树,结了好多的核桃啊!没见过核桃真面目的可要看清楚了,核桃最外面是绿色的皮哦!绿色的皮掉了之后才有里面坚硬的壳呢!

这个又是什么树呢?南方是应该没有的,这个是杏树!看到后面红红的果子了没?已经是可以吃的啦!

后面的花是不是很漂亮呢!这个是石榴花,等花掉了之后,就会结石榴出来了!也是非常好吃的一种水果呢!

今年的六一儿童节很快乐啊!有妈妈在身边陪伴,有好多的礼物,好多的图书,好多的动物,好多的植物水果陪着,真是一个快乐的节日呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:44 活动奖励
沙发
亲近大自然,真的是好舒心的感觉啊。宝宝好快乐啊。
个性签名
板凳
体验乡村的生活好呀
亲近大自然,真的是好舒心的感觉啊。宝宝好快乐啊。
陈奚 发表于 2014-06-10 12:06
是的,她很喜欢回乡下,可以见很多小动物~
能看到那么多有趣的东西,宝贝真是很开心呀
个性签名

果树真多啊,我们这里也有,不过,没有人管理了,荒废了
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
能看到那么多有趣的东西,宝贝真是很开心呀
嘟小丫 发表于 2014-06-10 13:45
是啊,乡下有很多城里看不到的东西,所以孩子很开心~
果树真多啊,我们这里也有,不过,没有人管理了,荒废了
woodstreet 发表于 2014-06-10 14:49
我们这边现在发展种果树,所以种了很多呢~
宝贝儿玩得开心啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
乡村生活很惬意啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
乡村的生活真令人向往
多带孩子回去体验一下是很不错的
宝贝儿玩得开心啊
帅小虎 发表于 2014-06-10 19:34
是啊~她很喜欢回去~
乡村生活很惬意啊
冬冬的猪 发表于 2014-06-11 10:56
恩,有钱回去过日子真不错啊~
乡村的生活真令人向往
lxblml 发表于 2014-06-11 11:48
呵呵,围城就这样,城里的人想去乡里,乡里的人想进城~

最新试读试用