加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +化喜为忧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤他收到三次”我爱你“的反应❤ +化喜为忧!

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7810
楼主

怎么这个也是今天到期呀。那天看到大家的帖子觉得很好玩,平时我们也不说这样的话语的,于是我也头脑一热趁着活动赶紧试试~

那天上午我迫切希望老公赶紧去上班,我好实施计划,可是他总是在磨叽,终于他出门一会儿了于是我赶紧发出去了,不一会他竟然回来了,哈哈这个反应很大哈,看来是激动坏了,结果他面不改色,于是我就提醒他有没有看到我给他发的短信,结果一问人家上班还没走,短信还没看呢,哎,真是扫兴!当着我的面看了一眼轻轻说了一句:“你有毛病啊?”

第一次被一盆凉水浇到了头上,我还有第二次第三次呢!可是第二次却没有回音,我就不信,你能经得住我的“肉麻”,于是我又发了第三次,这下有反应了,而且比较强烈,比我的更肉麻……

看来这男人呀,还是经不住三次“诱惑”的!

下午见到他我都快笑瘫了,并且坦白了这是地带的一个活动,“你~我还以为你突然这么好了,我还高兴了半天,我今天下午出去的时候,我还细心地发短信嘱咐你让你自己炒个鸡蛋吃~哎~~”完了,我闯祸了,他以为我浪费他感情呢~等我再解释的时候,他就摆着手说:“行了,行了~”

哎,都怪我的破嘴哈~~我应该先说是我的心意……

不过我还是能感觉到他心底的那一点点喜悦的~~~嘿嘿!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-06-03 23:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈幸运了一次
板凳
看来该经常说,弄的人家空欢喜一场
不应该告诉他是活动嘛,增加浪漫气氛多好呀!以后多这样表达吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
以后每天都说一句,保管他乐开花
哈哈 不要多 要精
偷笑 看着你老公长得挺实在的,说话也很实在,哈哈哈
回复 3# tingxue

我是从来不说的~~哈哈 出不了口呀
回复 4# 羽妈妈

恩恩 是的哈,我真是好笨哈
回复 5# 小小菲儿

啊?这个真是说不出口呀
回复 6# 欣颀

恩恩 我好好反思呢
回复 7# 小Aric的幸福

可不是吗?长得很勇敢哈~~出来吓唬人的·~~偷笑
看来不管是男人还是女人,都还是蛮喜欢听甜言蜜语的,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
哈哈,不一样的感觉
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 蚂蚁撼大树

恩恩 同意~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请