加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+玩转商场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+玩转商场

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5184
楼主

六一的天气依然很热,早晨因为和老公怄气没有出门,六一孩子的节日,不能因为自己的脾气耽误了孩子的节日,下午还是妥协打车去了一个室内的商场游玩,这么热的天,室内的活动中心是最好的选择。

我们很快就达到了目的地--大悦城,这里面有活动,气球DIY,一进门就被大片的气球吸引了,各种造型的气球引来游客纷纷拍照合影,人太多了,要想把气球照上真的要大合影才行,弄得我没有兴趣,给小宝拍了几张就走开了。今天儿童节,里面的人可真多呀!一楼有旋转木马,排了很长的队伍,小宝害怕,我们在旁边看了一会儿就上楼了。在二楼,可以看到附一层的溜冰,孩子们都很喜欢趴在玻璃边上看,我们看了一会儿,看到了旁边早教有签到送礼的活动,我们赶快去了,还有一个游戏毯,上面有玩具提供给孩子玩,把小宝放在上面,他还是不适应,不过还是想让他锻炼一下,他看着别的小朋友玩,他总是走来走去的,就是不玩,没办法,只好签到拿礼品走人了,礼品是一个手机防滑垫,应该是用在汽车上的那种。再往前走有一个儿童摄影的签到送遮阳帽,我又去签到了,送了我一顶遮阳帽,开始给我的是芭比公主的,我家是男孩子,和工作人员换了一个,想再签到另一个的,让老公去也签一个到,写他的电话和名字,孩子的名字也小宝的,他就是不去,还用不会写字搪塞我,真是气死我了,干什么都不顺我心思,破坏了我出来玩得好心情。
IMG_20140601_142610_副本

IMG_20140601_142632_副本

IMG_20140601_142700_副本
       我领着小宝往前走,不理他,宝宝看到一家玩具店的小汽车在橱柜了,不肯走,想拿又拿不到,只好蹲在那里看,来回来去的看那几辆小汽车,真的很喜欢,但是家里的小汽车已经太多了,我家孩子什么都不喜欢,就喜欢汽车,不能再给他买了,就由着他看一会儿吧!很长时间,宝宝依依不舍地离开了,我们看到了悠游堂,看到过地带的小朋友体验过,我也带孩子进去玩一会儿,60元一个孩子,不限时,我们付钱进去玩,里面的游戏设施好多呀,小宝开始还有些不熟悉,慢慢地看着其他小朋友玩也渐渐地进入了状态,玩了起来,今天这里面有活动,0-3岁小朋友可以报名抓鱼,我给我们家小宝报名了,等待叫名字就可以去玩了,我家孩子很喜欢水,有水玩可以更快乐一些。
IMG_20140601_145040_副本
IMG_20140601_145059_副本

玩了一会儿就听见喊名字了,我们来到了抓鱼区,一个小网子开始捞鱼,小宝太激动了,差一点趴到水里面去,水池是个充气游泳池做的,不高很软,宝宝看到水,都不用网子了,直接下手玩水了,老公看着着急,时间到了没有鱼的话就失败了,拿起网子自己捞鱼了,好厉害,还真有一条小鱼没逃出他的魔手,落网了,捞鱼结束,我们开心的继续在里面玩,奶奶在外面看着东西,领着我们的战利品小鲤鱼。
IMG_20140601_155139_副本

玩了一个多小时,宝宝累了,我们出来继续玩,看到一家门店正在进行双语体验教学,老师在前面唱歌做动作,小朋友在下面学习,老师会先说一边英语,再说一边汉语,歌词我听了一下,大概内容都是简单的up,down,open,close等英文单词。歌曲过后还有互动,我家宝宝第一个上去,原来是倒立,他一点也不害怕,工作人员帮助孩子倒立,老师说孩子倒立可以帮助孩子锻炼上臂力量。体验课很快结束了,我家宝宝又玩了一会儿,很开心。
IMG_20140601_161421_副本

经过了这么长时间的游玩,终于累了,想吃奶,这么多人,还是忍忍吧,给了一些水和零食,我们快速的坐地铁回家,在地铁站,宝宝睡着了,结束了一天美好的旅程。

到家的时候已经六点了,大家都累了,晚饭没有做,在外面买来吃的,吃完饭大家都休息了,我也累了,六一儿童节在累并快乐中圆满结束。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:42 活动奖励
沙发
好热闹啊,宝贝的六一儿童节快乐哦
板凳
儿童节,开心的是儿童,劳累的是自己,真的是累并快乐呢。
个性签名

哇 好多气球啊 孩子最喜欢去这种地方啦
好开心的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好有气氛的商场呀
那个气球不错啊。
来看宝贝丰富的儿童节,宝贝们自己的节日,好开心!
回复 2# 小Aric的幸福

儿童节快乐
回复 3# 嘟小丫

累并快乐着
回复 4# 欣颀

是呀
回复 5# 帅小虎

是呀
回复 6# 小小菲儿

是呀
玫瑰宝贝儿童节快乐,宝贝的快乐就是我们的快乐啊!
回复 14# 小Aric的幸福

是的,我们都快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请