加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+我家的称职老公+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+我家的称职老公+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6915
楼主
     话说我老公嘛,长的不算是帅气,赚的钱也不是很多,不过还能算的上是合格的老公,称职的老公。

当年我还没有和老公谈恋爱时,那时的老公是一支花,好几个女孩儿喜欢
明的暗的都来。还好就是那些个女孩儿没有我的魅力大,老公心里的最佳人是我。那时我还在读书呢,后来书没有读了,我们两个就自然的谈起恋爱来了,我们算是早恋了,恋了7年才结婚,结婚3年才要小孩子,现在算起来也有10多年了,他对我还是一如既往的好。

10年有了心语以后,老公比以前更加勤快了,我从来没有拖过地,都是他晚上下班回家做。晚上心语要吃奶,晚上要起来好几次都是他起来冲奶粉。心语4个月以前晚上不睡觉,老公也是和我换班哄心语,他白天还要上班,那段时间真的幸苦他了。

自从有了心语,怀孕期时,老公对我都是很好,很关心,后来心语出生后,只要老公在家都是由他带心语,总想着我累了,他帮帮我,其实他的工作也是很累的。心语也喜欢她爸,现在只要他爸一天不在家都不行,出去玩也好,一定的让她爸带着她,晚上睡觉一定要爸爸和妈妈都陪着才行。这点上来说老公也算是一个称职的老爸。

85s_副本
这是心语85天时照的,当时好冷

99a_副本
这是心语99天时照的

118a_副本
这是心语118天时照的,心语爸理发的时间都没有成天陪着女儿

149y_副本

这是心语149天时,出去外面玩照的

169x_副本
心语169天,那是真的很热

206s_副本
这是心语206天,我们去公园照的

250ss_副本
这是心语255天时照的,爷两多开心

zc360_副本
这是心语1岁时时去湖北在火车上照的

DSCI0081_副本

dsci0126_副本
这是前天照的哦,变化很大吧,照片还有很多了,先上这些

DSCI0130_副本

DSCI0145_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +248 11-06-02 12:39 活动奖励
  •   小红花 +3 11-06-02 12:39 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
长得不错呢,白净帅哥嘛~心语怪不得皮肤这么白呢,爹妈遗传基因好啊
板凳
回复 2# 开心果果

心语就是像她爸
个性签名
父女两长得真像
回复 4# 小天使

是很像的呢,人家说女儿像爸爸有福呢
个性签名
真是称职的好老公啊。赞
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真情流露,感情真实!加精华鼓励下.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
哇,不错的老公哟
幸福的一家啊。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
称职的好老公啊
亲的老公很不错哦!
心语像爸爸
个性签名
哇!!你家老公真棒!赞一下.
心语妈,你们好细心呀,孩子多少天照的相片都记录的这么清楚.我家最细程度就记到月,没有日这么精细.佩服一下.
个性签名
回复 13# 青出于蓝

多少天都记的呢
个性签名
很不错的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》