加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【二胎绘本】+嘟哥和丫妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二胎绘本】+嘟哥和丫妹

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5653
楼主
          可能真的是因为要给嘟哥做个伴吧,丫妹的到来给嘟哥的生活带来了不少乐趣。从吃饭穿衣这等琐事,到读书上学尔等大事,这对兄妹就这样相依相伴,片刻也不曾分开。
      我最快乐的时光就是看着他俩挤在一起读书的时候了。哥在读,妹在听,当然更多的时候也在抢。哥是妹的偶像,不管何时何地,只要是哥做的事,一定是对的。就像这本书中描绘的一样,《我的妹妹是跟屁虫》。

兄妹两个在家中,哥说无聊,妹也会无聊。哥是风向标,哥吹哪,妹指哪。

当然,妹妹是最调皮的。想到了要逗哥的好办法。

妹的计划开始了。那就是,重复哥说过的话,不管他说了什么,一切照搬。现在开始,跟屁虫来了。

连哥骂妹的话,也被妹回击了。哥只有叹气的份,当然,这声叹气也被妹照搬不误。

现实版的哥出现了,生活中的他何尝不是如此?时刻被模仿。

哥生气了,只能向妈妈诉苦了。真是无奈啊,谁让咱是哥呢?

当然,哥的回击也开始了。妹,你是猪!于是,谁是猪开始傻傻地分不清!

妹,你是动物园里的猪!同样的话,被妹还了回来。

晚上,哥趁着妹困得睁不开眼时,才真的赢了一回,妹终于安静了,没有再回应哥的话.

一个简单的故事,是这对兄妹真实的写照。哥在任何时候,都是妹的好向导,现在妹还无法分清对与错,当然是照盘全收喽!两个人在模仿与竞争中成长,妹觉得哥的一切都是好的,包括一双臭袜子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:34 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:34 活动奖励
个性签名

沙发
很不错的绘本。
板凳
好有趣的二胎绘本,图画很精美呢
这本书好可爱啊!不错!
有两个孩子真幸福呀
二胎的绘本 真不错
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 14-05-26 11:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好可爱的故事
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝看的好认真
个性签名
宝贝看的很认真哦!
评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-06-04 09:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
孩子们看得很认真呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》