加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【二胎绘本】+大哥哥富兰克林+思睿妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二胎绘本】+大哥哥富兰克林+思睿妈

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5810
楼主
        上次在地带积分兑换了一套《小乌龟富兰克林》,拿到书以后,睿非常开心!她很喜欢那个小乌龟,觉得他勇敢、乐于助人,有很多好朋友!其中有一本书是《大哥哥富兰克林》,睿最喜欢了,因为睿马上就是大姐姐了,也要有一个小妹妹了,和富兰克林的情况一模一样呢!

《大哥哥富兰克林》讲的是,小乌龟富兰克林的妈妈怀孕了,妈妈怀了一个小妹妹。妈妈告诉富兰克林,你马上就要当哥哥了!富兰克林非常的高兴,他真的想很快就可以见到这个小妹妹呢!哦可是,妈妈说必须要等到春天,小妹妹才出生呢!这个冬天好漫长啊,富兰克林已经等不及了,春天什么时候才来呢?
        富兰克林种下了种子,可是种子怎么一直不发芽?爸爸说快要下雨了,富兰克林穿着雨鞋,拿着雨伞,他祈祷赶快下雨吧,这样春天就来了!可是爸爸说那是宝贝雨,不是真的下雨哦!你知道什么是宝贝雨吗?
        终于有一天,富兰克林的种子发芽了,春天真的来了。晚上放学回家,奶奶在家等着他呢,妈妈和爸爸已经去医院了,小妹妹也已经出生了。富兰克林拉着奶奶要去医院看下小妹妹,他这回是真的大哥哥了!
       那段时间睿最喜欢的书就是这本,天天缠着我要讲这个大哥哥的故事。她也许把自己当成了富兰克林吧!后来,我在医院生孩子,睿也跟着奶奶去看我和小妹妹呢!看到我很虚弱,睿悄悄的对我说:妈妈,我最大的心愿就是你赶快好起来!听了我好感动哦,你是一个大姐姐了,真的是很懂事呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:35 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:35 活动奖励
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
这本书真不错呀,很适合二胎看
板凳
富兰克林的绘本确实蛮有意思的
回复 2# lwzjc

是啊,对睿的帮助很大
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 小Aric的幸福

对,这个系列的都不错呢
个性签名

与宝贝一起成长!
好棒哦 谢谢分享 富兰克林好故事
个性签名
是啊这书很棒吧
很经典的哦!
个性签名
亲推荐的二胎绘本很有意思,来挑选好的绘本以后也给Aric看看 偷笑
回复 6# happy栋阳

这本书很应景
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 欣颀

睿非常喜欢呢
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 9# 小Aric的幸福

呵呵,期待亲的 二宝哦
个性签名

与宝贝一起成长!