加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒你家贤内助】+嫁给这个男人,是我这辈子最正确的选择+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒你家贤内助】+嫁给这个男人,是我这辈子最正确的选择+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6231
楼主
很多人觉得男人应该以事业为重,在家里被老婆伺候的衣来伸手饭来张口才方显男子汉气概。我想,每个男人都想过这样的生活。可是,我却嫁给了一个里外都是一把手的人。

说起老公,优点不是很明显。既没有帅气的外表,也没有富裕的家境,但他却用最朴实的勤劳和爱心,给我创造了我想要的舒适生活。

从结婚到现在,我一直过着衣食无忧的生活,哪怕是我们最初经济困难的时候,老公啥东西都是先可着我,没有让我受过一点委屈。记得有一次老公要到外地出差一个月,临走之前给我买好了至少用半年的水和电。期间家里的煤气断过一次,晚上他打电话让同事到家里帮我修,怕饿着我。

我怀孕期间,对我的照顾更是无微不至,每天接送我上下班,为我做一日三餐,最让我感动的是,每天晚上都会为我洗脚,从来没有间断过。晚上睡觉前,还会给我按摩腿。有一次我晚上突然饿了,想吃土豆炖肉,老公就大半夜的起来给我做饭。当时真的很感动!

后来宝宝出生以后,我除了喂奶,他成了照顾宝宝的主力。在医院的时候,老公照顾我和宝宝,硬是五天五夜没有怎么合眼,整个人都瘦了一圈,可是他从来没有和我抱怨过,还总是说觉得没有照顾好我。回到家里,月子里,我除了给宝宝喂奶,从来没有给宝宝洗过尿布和衣物,全部都是老公来做这些事情。晚上宝宝闹人,也都是他抱着哄,让我好好睡觉。除此之外,家里的一切采购活动都是老公负责,我从来不用为了柴米油盐伤脑筋。

老公没有做过什么惊天动地的大事,可是他把所有的爱都给了我,嫁给这个男人,是我这辈子最正确的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-06-02 12:52 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-02 12:52 活动奖励
个性签名
沙发
无微不至的关怀才是让人最贴心的~
个性签名
板凳
亲的老公真不错哦!
亲好幸福哦
来看看啊。。。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
亲,真是很幸福,老公能想到你所有事,帮你料理一切,真好!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
越是细节越能体现出对你的爱呢,幸福的女人捏。。。
个性签名
http://tdman.taobao.com猛点进入我的小店

糖豆麻麻的小店,欢迎捧场
好好的老公啊
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请