加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > {宝宝的吃相}+淑女的吃像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

{宝宝的吃相}+淑女的吃像

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6000
楼主

说起吃相,妍妍从小就吃很多了,从会走路开始,为了培养宝宝跟小朋友接触,每二三天就去德克士店,还有牛排店,每次去妍爸爸都会请妍妍吃署条。妍妍会跟小朋友玩爽,而且玩得很开心,所以前年妍妍去上学,跟小朋友相处很好。会跟小朋友一起玩玩具,会跟小朋友一起玩球,会拿自己喜欢吃的东西去给小朋友品尝。
  每次去吃东西的时候,妍爸爸看到妍妍吃得搞笑的照片,妍爸爸都把她删除了,妍爸爸说吃得太难看啊,所以就留一些淑女的照片。现在就来几张妍妍从小大到各个阶段的照片了。

瞧,离不开奶瓶。

我要吸吸,我要吸吸

牛排,好好吃啊,吃得脸都油油的

我一边看电视,一边自己吃饭

妍妍你吃面怎么头歪歪的

去德克士庆祝

前年幼儿园举办集体PART,旁边那是男的是我同学。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-03 10:17 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-03 10:17 活动奖励
沙发
小姑娘很漂亮
个性签名
板凳
宝宝吃起来很文静
多可爱的小姑娘啊
怎么你的贴子,我没汇总到呢,不好意思啊!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很可爱的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请