加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 自然博物馆之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自然博物馆之旅

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4401
楼主
    周末天气不好,还下起了雨。小雨淅淅沥沥下个不停,好不容易有个周末可以陪宝宝玩,怎么可以窝在家里呢?老公也很给力,同意出去玩,于是选择了去自然博物馆。
    第一次去自然博物馆,只知道大概路线就出发了,半路上才查具体地址和地铁线路。在这里可以告诉我们的路线供大家参考,坐地铁5号线到磁器口然后倒106路公交到天桥下,往前走一点就看到了。自然博物馆几个字不太明显,仔细看下那个博物馆样子的建筑就知道了。
    自然博物馆门票是可以网上预约免费领的,这点非常好,免费逛博物馆的感觉真不错。
    进去之后右手边是水生生物馆。这里面有很多很多种鱼,有白鲨,还有长达一米的海象,血红鹦鹉等等。下午3点左右还有喂鱼,大家可以在那会观看鱼们抢食的精彩。
    然后有看了动物展览,古爬行动物展、恐龙公园。值得一提的是这里经常有讲座,解说,很多孩子(大一点的)都是很感兴趣的,可以注意一下讲座时间听听。恐龙公园很不错,里面模拟了很多个恐龙,恐龙会摇尾巴会吼叫动眼睛,很真实。绝对值得一去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
版主,这篇我想申精,怎么申啊,没申过
板凳
版主,这篇我想申精,怎么申啊,没申过
heliotrope 发表于 2014-05-12 13:40
亲点击上面的童真童趣,在置顶上面有一个申精贴,在哪个版块写就在哪个版块置顶申精就行。建议亲写完调节一下字体,这样更容易得精华,我帮亲先改一下,亲看看效果。
回复 3# 梦雨心

原来这样,我不是这样,看来高人指路是提高速度啊
亲,你可以增点分割线,传点照片,申精级别高哦
回复 5# 泮来泮去

精3就是增点照片啥的吗,那我再贴点照片啊
修改一下到置顶的申精帖里面参加申精
个性签名

本来想加点照片的,无奈传照片真的很难啊,分明说上传成功,可是就是找不到
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-170545.html你把这个帖子的链接提交到这里就可以申精了
个性签名

照片可以传点的,清楚一点的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》