加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤五一小长假,你是怎么解决吃这个问题的?❤ +在家就是好,啥也不用愁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤五一小长假,你是怎么解决吃这个问题的?❤ +在家就是好,啥也不用愁

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:7770
楼主

这个五一对于我来说有点小小的郁闷,因为老公没放假,而我也只放了两天,本来想让老公中间请一天假陪我们到附近走走,他也答应了,可是偏偏他的同事都赶到一块出差了,办公室里只有两个人,请假也不好意思张嘴呀。所以那两天我跟小皮球哪都没去,就是从奶奶家去了外婆家。

在家里吃什么压根不是问题,妈妈烧的菜不管是什么都对我的胃口,刚巧爸爸那两天也不用做事,所以一大早就去市场买了好多我爱吃的菜,蘑菇啊,莲藕啊,还特地买了一对猪腰回来烧给小皮球吃。从她第一次尝到猪腰的味道,她就爱不释口,早上的每一口粥里都必须要有腰腰才肯张嘴呢。可惜那几天小皮球胃口不好,都没吃两口,白瞎了外公的一番心意。

前一段时间爸爸总是念叨着,说我瘦,说小小皮球瘦,所以五一的时候爸妈早起杀了一只鸡,炖了汤,说是让我们娘俩补补,唉,真是天下父母心啊,即使我自己已经当了妈妈,在他们看来,我还是个孩子啊。不过挑食的我,只吃掉了鸡翅、鸡腿和鸡爪,再就是喝了一点鸡汤,剩下的都没动。小小皮球也一样,鸡肉她吃了会卡到牙齿缝里,所以我也只给她喝了鸡汤和吃了点鸡腿。

晚上呢,吃的饺子,照例是韭菜猪肉馅,我的最爱啊。本来讨论的时候说换个花样,弄个三鲜馅或是芹菜馅的,后来想想太麻烦了,还是老三样吧。反正我们都爱吃。就连胃口不好的小小皮球都吃了不少呢,哈哈,这点她完全继承了我和老公,一家子都是面食控啊。

还是那句话,千好万好不如家里好,只要妈妈陪着宝宝,在哪里都是开心快乐的,吃什么有那么重要吗?没有出去又怎么样呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也宅在家里啊
板凳
回复 2# 欣颀

看来宅家的也不少呢
是的,只要妈妈和宝宝在一起,在哪儿都开心
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
人多的节日,在家最安稳了
回复 4# 蚂蚁撼大树

嗯,用心都能寻找到快乐
回复 5# 小小菲儿

等宝宝以后大一些再考虑出去玩
我也是在家里没出去
个性签名

回复 8# wumanping666

都一样啊
回复 8# wumanping666

都一样啊
小小皮球 发表于 2014-05-14 14:39