加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+快节奏变成慢生活
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+快节奏变成慢生活

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4446
楼主

这个五一,我们一反常态,主要就当宅人了。四月,每个周末的每一天,我们都在外奔忙,感觉身心俱疲啊!尤其是敬仪爸,对于我把周末安排得满满的总有微词,说都没时间干别的了。说的也是,平日上班,下班后忙着带孩子,根本没时间干别的;周末比平日还忙,除了带孩子出去玩,更是干不了什么了,五一就好好在家打扫收拾吧。
      这个五一,我们就是当劳动节在过的。在家收拾打扫,整理,该换的换,该洗的洗,该修的修,该买的买...钱花了不少,活儿干了不少,心里还是很有成就感的。之前家里凌乱,又脏,心里着实看着难受啊。就像地带上的作业没写完,心里总有事儿不能开怀一样。干完了活儿就跟写完试读报告和活动贴一样,无事一身轻啊!看着家里窗明几净的,那叫一个满足!

五一过成劳动节,还要得益于敬仪的独立。小家伙平日的生活总是忙忙碌碌的,每天五点放学,二三五要继续上五点半的英语课,上到七点回到家。晚饭后,八点去上钢琴课,或者练琴,回到家差不多就九点了,然后小玩一下,或者吃点水果,喝点水啥的,就得洗了睡了,根本就没有时间去玩。这个五一三天假,小家伙可是逮着空了,好好玩了玩她平日喜欢,又没时间玩的积木啊、粘土啊、过家家啊、IPAD啊、看光盘啊...可自由自在,可优哉游哉了!五一三天假,让我们平日的快节奏变成了慢生活,慢下来感觉真不错呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:31 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:31 活动奖励
沙发
哈哈 孩子喜欢就好 我也喜欢慢生活
板凳
我们真的需要偶尔停下脚步休息休息
敬仪每天晚上的空闲时间不多啊,那个英语课感觉学的咋样
评分记录
我们偶尔也需要慢节奏
慢生活也是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请