加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那一天我们结婚了❤ +很平淡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那一天我们结婚了❤ +很平淡

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5244
楼主

我和一一爸爸是大学同班同学,大二的时候就在一起了,也许是认识的时间比较长,结婚是顺理成章的事情,没有激情,只有平淡的生活。

我们在老家办酒席的日子我都忘记了,好像是09年春节的时候。一切的事情都是婆婆张罗的,我们要做的就是出现在酒席上。由于两家离的太远,我家人都没有来,有点遗憾。

领证的日子是在200999日。寓意长长久久,这一天很多人都结婚。和我们住的近的同学也是这一天领证。领证的时候就感觉和电视里不一样,没有让我们宣誓,就是交了9块钱就给证了,太简单了。下午回到家,同学说一起庆祝一下,我们没有去,这是自己的节日就不一起庆祝了,老公在家给我做了好吃的,我们自己庆祝了下。

这些年生活很平淡,结婚纪念日也没有太大惊喜,顶多出去吃个饭,爱情也逐渐变成了亲情,随着孩子的长大,我们的活动也多了一些,一家三口过着平淡的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
我们也是,纪念日也没啥特别的安排,平淡的过日子
板凳
亲领证的日子真不错
我们经历差不多啊,我们也是大学同班同学,大二快结束的时候谈的恋爱,不过是2010年9月9日领的证。
回复 2# amyyao1204

无奈我们也是
个性签名
回复 3# 小小菲儿

就等这一天呢
个性签名
回复 4# stephenmjp

比我们还晚呢
个性签名
我弟弟和弟媳领证,也特地选了这一天,据说那天民政局排队领证的人好多好多
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 8# 蚂蚁撼大树

是啊,好多人,提前预约的
个性签名
要长长久久的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

你也是哦
个性签名
都是09年结婚的啊,我是819

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请