加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+开心的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+开心的一天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5036
楼主

短短的三天的“五一”小长假已经结束,虽然是三天,但是我们这里可以出行的只有一天,2号我们这里下雨,3号刮大风。不过好在我们一家是1号出去玩的,因为“五一”这天是我和老公结婚三周年的纪念日,有好长时间没有带宝宝出去玩了,但是宝宝还小,我们就决定去近一点的地方,去了离我家开车大概1个小时的路程,不过“五一”的时候人比较多,就时间长了一点。

早晨8点多点我们就从家里出来了。940多到了目的地——兴城古城。这里有很多城墙,城墙是我们北方常见的建筑。这里的风景很好,现在城墙上看四周,感觉就是不一样,真的亲身体验了一下古代士兵打仗时的感觉。

下午的时候带着宝宝去了室内的游乐场,那里玩的东西可多了,宝宝感觉都很好奇,因为他是第一次到这种地方来,这么多的玩具,宝宝可乐坏了,一会儿玩玩这个,一会儿玩玩那个,真的很开心。玩了两个小时了,感觉宝宝已经累了,就要带着他回家,可是宝宝怎么也不肯出来,他还没有玩够。所以又玩了半个多小时。后来我就硬把他拉了出来。

往家赶,已经是下午5点多了,这时宝宝应该是玩累了,睡着了。到家已经是6点多了,这一天虽然很累,但是宝宝玩得很开心,下次“六一”准备再带着宝宝去海边玩玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:18 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:18 活动奖励
沙发
五一过得很丰富多彩啊
板凳
这一天玩得真快乐,我们这里也大风了,出不去
古城很漂亮啊,我们去了动物园,也是好大的风啊
宝宝的假期过得很充实呀
是啊,我们这里这几天的天气也不好。
爱慕 来看宝贝和亲的五一假期,好丰富哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请