加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+一起去采草莓
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+一起去采草莓

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5368
楼主
         五一假,我们一起去采草莓,哈哈,来看看我们的成果吧!自己采摘的草莓30元一斤,如果直接买就25元了 这个时间我们来采摘草莓都已经晚了 因为草莓都快败了!要拔秧了!可是我们都没有采草莓的经历 所以就开车带着孩子们一起到离我们县城30公里外的草莓园去采摘!我们摘了4斤哦 满满的两大袋子 很有成功的哦!

说实话,我和宝贝一起去草莓园。不但是宝贝的第一次 也是我的第一次 哈哈,见到这么多的草莓,妈妈也很高兴,赶紧挑一个最红的放进嘴里 !听园主人说他们的草莓是奶油草莓 味道好 是用牛奶喷洒过的 味道不酸  不过品尝了一下 还真是这样!

每次出行  rain都要背上自己的巧虎小书包!哈哈 很像一个旅行家的样子哦!
进来了 先吃一个再说!毫不客气的哦!

咬了一口 感觉味道还真的不错哦!

学者哥哥们的样子,也摘一个放在篮子里面吧!

看到了这么诱人的草莓还是忍不住要多吃一个 再吃一个 没关系的哦!哈哈!

干脆放下篮子,双手一起去挑吧!这么多的草莓,真的都想咬一口啊!

哥哥们都在忙着比赛 看谁摘得多 rain才不管这些 认认真真的吃起来!哈哈 等到哥哥门都摘的差不多了 rain也吃饱了!篮子也丢了 要妈妈抱 !肚子饱饱的回家了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:27 活动奖励
个性签名
沙发
rain好认真的模样啊,哈哈,边吃边摘呢
板凳
RAIN背着小包 太好玩了
好多草莓啊。不用水洗吗?
很不错的活动呀,我也想采摘了
宝宝边摘边吃了
胜利  劳动节快乐,从今天开始三天小长假开始了,希望亲和宝贝都有个愉快的假期。
摘了好多呀。
现在还有草莓摘啊,我们这边早就没有了
rain摘得好开心啊
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
小宝贝,新鲜的草莓好吃吗?!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
版版的宝贝多大了呀?摘草莓很认真的样子。。。我本来也打算今年带宝贝去摘草莓,但是我妈说怕我们这小恶魔把人家草莓秧给祸害了,说等他大点儿再去,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请